Net4u サービスを終了します
サントアンヌ号
DIVAルームには、秘密の「Xルーム」がある事をご存知だろうか?
 膨大なDIVAポイントを蓄え、とある条件を揃えた時、各キャラのルーム名がピンク色になる。
 そこに入室できた幸運な者は、一日の間だけ目当てのボーカロイドとデートできるという。
 もちろん、衣装も自由に選べる。
 同じルームに入室者が被った場合は、先に入った者が終わるまで待たされる事になるが、それでも満足できる体験となるだろう。
 さて、実際にXルームに入る方法はというと……
 * * *
「いやー可愛かったなぁ、リンちゃんのメイド姿。あのご奉仕精神、マジで最高だったぜ!」
「そうか……そりゃ良かったな……」
「何より、上目遣いで『ご主人様』って言ってくれた所が萌えたし。廃人プレイしてDIVAポイント貯めた甲斐があったぜ!」
「次はミク……いやしかし、またリンちゃんも良いな……とにかく、寝食惜しんでまたポイントを貯めなければッ!」
「そうだな……」
「って、お前はどうだったんだよ? ルカの胸にダイブだーッ! って大興奮してたろ。どうだったか聞かせろよ?」
「……いや、実は……ルームに入る時、慌てて操作を間違っちまって……」
「は?」
「気付いたら、目の前に青いマフラーをしたブーメランパンツの男が……」
「……すぐ、出たんだろ?」
「いや……もう気が動転してたんだろうな。せっかくだから、と俺も全裸になって……」
「アッー!」
「貴重な体験だった……よ…………うぅ……」
「……泣くな。一緒にプレイしてまたポイント貯めようぜ」
「あぁ……」
(数日後)
「というワケで今回はミクルームに行ってきたんだが……さすが一番人気なだけはあったな。ミクちゃんの制服姿、マジで可愛かったぜ!」
「人間離れした萌える反応とかさ……ってまぁ、人間じゃないんだが。もう現実の女とか、マジどうでも良くなるな!」
「リピーターが全女モジュールのデートイベントをコンプリートするって言ってた気持ち分かるわ……俺もまたDIVAポイント貯めて、またミクちゃ……いや、リンちゃんも捨てがたい!」
「そうか……」
「って、お前はどうだったんだ? 前はKAITOルームで大失敗して、今回こそって意気込んでたクセに」
「……いや、実は……またルームに入る時、慌てて操作を間違っちまって……」
「は?」
「リンルームと思ったら、レンルームに入ってしまってたんだ……」
「……お前、まさか!?」
「何というか、やらなきゃ損、みたいな気分になって……あ、でも、女装したレンくんは割と悪くなかったぞ」
「そうか……お前って、順調に道を踏み外してるんだなぁ……」
「いやいや、物は試しだって! 今度一緒に行こうぜ、レンルーム!」
「嫌だよ」
「ですよねー」
なんかポケボに出せない気がしたので、ここに投下しておきます(汗
2011/04/03 Sun 20:34 [No.220]