Net4u レンタル掲示板を作る
kaku
嘘予告という伝統にのり、ここでだしてみます!
タイトル
『フウロちゃんとカミツレさん』
内容
毎回、フウロちゃんとカミツレさんが、謎めいたことになります!
短編連作の形です。
基本的には、フウロちゃんかカミツレさん、あるいは両方が主役ですが、希に、この二人が登場しない話もあります。また、大半はポケモンに関係ないです。
人物紹介
フウロちゃん・・・・巨乳。本当はSなのに、カミツレさんがもっとSで、電極とかを使っていいようにされているので、悔しいけどかんじちゃう!自分のようなキャラというのは、本当は責キャラだと信じて疑わないけど、こんなことを考えている時点で、完全に受け属性である。
カミツレさん・・・・電撃スーパーモデル。パッと見ではストイックなキャラで、ベッドの中では甘えん坊さんになる感じだけど、実際は真逆。かなり芸人っぽい、どちらかというとヨゴレ寄り。電極を悪用して、フウロちゃんにやりたい放題している。
どちらも、私の妄想脳内設定です。あと、私の脳内では、フウロちゃんの方がカミツレさんより一個年上で、なのに主導権を握られています。あと、二人はいっしょに住んでいます。
2011/03/21 Mon 21:22 [No.200]