Net4u レンタル掲示板を作る
ゆとり
名前:フィロソ
性別:♂
種族:サザンドラ
性格:かなり穏やかで、自分の部下には少し甘やかしてるところもある。しかし、裏切り者・自分に刃向かう者に対しては、先程の性格とは180度回転してかなり残忍な性格になる
口調:一人称・余
二人称・お前
三人称・奴
かなり威厳がありそうな感じの喋り方。
参考台詞:「いいか、あの街を徹底的に破壊するんだ。それ以外は決して何もするな。以上!」
「どうしてこんなことをするか?それはな、腐りきった今の社会を新しく立て直す為だからだ!」
「何も世間の事を知らない癖に、余の計画を邪魔しようという愚かな者達は、徹底的に再教育せねばならない!」
備考:こうみえて、争いや戦争といった物を一番嫌い、他人への思いやりを一番好んでいる。大人になるにつれ、争いが堪えない世界・自分の事にしか興味がない多くのポケモン達に酷く絶望していた。「争い事が決してない、皆が皆互いを思いやっている世界」を作る為に一度自らの手で今の腐りきった世界を破壊し、もう一度自分とその賛同者達の手で作り直すことを目的としている。
また、自分達に刃向かうものには「再教育」と称し刃向かうもの達に対して、自分の思想を分からせるまで殺さない程度にひたすら痛め付ける。
役割:ラスボス候補
2011/07/24 Sun 22:00 [No.504]