Net4u レンタル掲示板を作る
フィリット
次回作の敵が強敵ばかりになりそうで怖いですガクブル
名前:フィリット
性別:♀
種族:コジョンド
性格:姉御肌で皆をぐいぐい引っ張っていくタイプ。
ちょっと乱暴で、怒ったら相手を殴ったり蹴ったりもするし、馬鹿力と言うと怒る。
……かと思えば、案外涙脆く、すぐ挫折しそうにもなったり……
ニヤニヤ担当で恋愛話大好き。なろうと思えば野次馬にもなれる。
元々他の人達と比べると年齢が低いので年上の言うことは素直に聞いたりする。
ポケモンは大好きなので何かと知ってる事はまぁまぁ多い。
口調:多少乱暴に話したりするが、敬語を使うときは使う。
私/アンタ・〜さん(元人間に対して)・呼び捨て/アイツ等
参考台詞:
「私はフィリット。うん、宜しくね!」
「こうして格闘タイプになってみるっていうのもなかなか良いね。体が動きやすい!」
「ふぅ…再生力っていいね!例え3分の1でも回復するっていうのは」
「…はぁ?もう一回言ってみなさいよ……!全身全力でぶん殴ってやるから!!」
「歯ァ食い縛れやァ!!もう一発ッ!!」
「確かに私とアンタじゃ相性悪い……けど、そんなの関係ない!思いっきり暴れてやろうじゃんか!」
「へぇ…そうちっぽけな理由で心がすぐ歪むアンタに、よく私の性格の悪口が言えるもんね……! 人の事言うなら、まずは自分のその狂い切った心を見たらどう?」
「あ、ごめんなさい……ちょっと頭に血が上り過ぎたみたい……うん、そうカッカしても仕方ない、か」
備考:赤色のフレーム(ハーフリムタイプ)の眼鏡(凄く度が高い)を掛けている。
人間時はあまり運動神経良くなかったのでコジョンドになれて嬉しがってます。
役割:元人間(味方)
2011/03/29 Tue 22:44 [No.214]