Net4u レンタル掲示板を作る

[ 編集 ][ 返信 ]Re: まどかマギカ 妄想最終回

kaku

ほむらはすぐにケツを杏子に向けた。
「まあまあ、落ち着けって。私は別に、お前のケツに槍をブッ刺したいわけじゃないんだ。だから、ここはまどかにやってもらうとするか!」
「え?私ですか?」
「そうだ。あとはこのスイッチを押せば、押している間だけ槍が巨大化するようになっている。魔法で槍の重さも無くしてあるから、まどかでも扱えるはずだ。さあ、あの雌豚の汚いケツに、神の雷を食らわせてやりな!!」
 それは、杏子の気遣いであった。杏子は、ほむらの想い人がまどかであることを知っていたのだ。なぜそんなことを知っているかというと、巴マミ亡き後、まどかの尿を極秘に採取する役目を負っていたのが杏子だったためだ。巴マミが死に、尿を採取する者が居なくなり、尿を手に入れられなくなったストレスでハゲそうになっていたほむらは、敵である杏子に恥を偲んで土下座したのである。
 何はともあれ、ほむらは、杏子の思いやりに感激していた。
(ああ、杏子は私をこんなに想ってくれている。土下座しながら舌を噛みちぎろうとしていた昔の私はなんと馬鹿なんだ……そう、土下座してよかったんだほむぅ!後悔なんてあるわけない!)
 その頬を、キラリと一筋の涙が伝ったのを、杏子は見ていたが、気づかないふりをした。
 涙など見ていなかったまどかは、槍を拾い、構えた。
「じゃあ……いくよ、ほむらちゃん!!」
「バッチこーーい!!」
 ほむらが突き出した尻に向けて、まどかは伸縮自在の如意槍を突き出した……その瞬間!!
「待って!!みんな!!」
 彼方から、声が響いた。
「だ……誰!?」
「何者!?」
「どこのどいつだ!!」
「邪魔をするなほむぅ!!」
 アナル貫通プレイを中止した中止した四人は、辺りを見回したが、誰も見当たらない。そんな四人をよそに、謎の声は笑った。
「くっくっく……とう!」
 掛け声と共に、声の主が、水しぶきをあげ、海中より躍り出た。
 遂に現れた声の主を目の当たりにした三人は、同時に叫んだ。
「さやかちゃん!」「美樹さやか!!」「美樹さん!」「さ……さやかぁあああああ!!」
 まどかの声は歓喜に震えていたが、ほむらの声はまるで地中深くから立ち上るような恨みに満ちたものであり、巴マミは特に関心がない様子で、杏子はすでに涙と鼻水で顔がぐしゃぐしゃになっていた。
 そこにいたのは、青い魔法少女美樹さやかだった。
「お待たせしました!!」
 その後、まどかが槍でさやかを突き刺したあとさやかが甦るくだりがあるのだが、省略する。
「そういうわけで、杏子が自爆したあとも実は生きていた私は、偶然拾った百合ものの薄い本を見て、♀×♀にハマったんだ!そしたらもうキョースケとかどうでもよくなって、ソウルジェムの穢れも無くなって元に戻ったというわけ。私って、ほんとバカ!!それはさておき、杏子!!セックスしよう!!」
「……ほんと、バカ」
 そう言うと、杏子は、今まで誰にも見せたことがないほどのしおらしい表情を作り、頬を赤らめながら、服を脱ぎ始めた。そこから先は、語るのは野暮というものだ。
「まあまあ、真昼間からおっぱじめちゃって……ふふ、仲良きことは美しきかな、てね」
 巴マミは、まどかとほむらに微笑みかけた。
「え?そ……そう、ですね……」
「……」
 ほむらは、無言のままだった。一瞬まどかと目が合ったが、すぐに逸らしてしまった。さやかと杏子が今していることは、ほむらがずっと望んでいたことだ。
(ああ、私もまどかと、いつか……)
 今はまだ、想いを告げることはできない。しかし、ワルプルギスの夜を乗り越えた時、きっと自分は成長できる。

2011/04/21 Thu 01:25 [No.259]

残り4件

1. [256] ワルプルギスの夜を前に、まどかとほむらは緊張しすぎてゲロを吐きそうなほどだった。
    「いよいよね、まどか・・・」
    「そうだね、ほむらちゃん!ワル何とかめ・・・・出てきたら即、ケツ穴に地獄突き食らわしてやる」
     そう言いながら、まどかは手刀を前後に動かしている。その動きは恐ろしく速く、既に肉眼ではとらえられないほどだ。
    (まどかちゃん・・・頼もしいほむぅ・・・)  ・・・・ >> 続き
    まどかマギカ 妄想最終回
    kaku 2011/04/21 01:22
    1. [257] 「ふふふ……まだまだ甘いわね、あなた達!!」
       なんと、地面に落ちた首が話したのである。
       この光景には、様々な魔女を見続けていたまどかも、流石にドン引きだった。
      「え……キモい……」
       そんなまどかをよそに、巴マミの胴体からは、新たに頭蓋骨が生え、脳みそが湧き出し、血管が茂り、肉が芽生え、そしてその上を皮膚と髪が覆った。そこにいたのは、先程までと寸分違わぬ  ・・・・ >> 続き
      Re: まどかマギカ 妄想最終回
      kaku 2011/04/21 01:24
    2. [258] 声は笑った。
      「はっはっは……とう!」
       掛け声と共に、声の主が、地を割って這い上がり、地中から抜けだした。
       遂に現れた声の主を目の当たりにした三人は、同時に叫んだ。
      「杏子ちゃん!」「佐倉杏子!!」「誰!?」
       まどかの声は歓喜に震えていたが、ほむらの声はまるで地中深くから立ち上るような恨みに満ちたものであり、巴マミに至ってはこの時間軸では佐倉  ・・・・ >> 続き
      kaku 2011/04/21 01:24
    3. [259] ほむらはすぐにケツを杏子に向けた。
      「まあまあ、落ち着けって。私は別に、お前のケツに槍をブッ刺したいわけじゃないんだ。だから、ここはまどかにやってもらうとするか!」
      「え?私ですか?」
      「そうだ。あとはこのスイッチを押せば、押している間だけ槍が巨大化するようになっている。魔法で槍の重さも無くしてあるから、まどかでも扱えるはずだ。さあ、あの雌豚の汚いケツに、神の雷を食ら  ・・・・ >> 続き
      kaku 2011/04/21 01:25
    4. [260] ほむらは、この戦いが終わったら、まどかに告白するつもりだった。杏子とさやかが白昼堂々愛しあう姿を見て、その決意はより強固なものになった。杏子だけに強固に。
      (そうだ……私は、私たちは、ワルプルギスを倒す。奇跡も魔法も、あるんだよ!!)
       そして、そっと、まどかの手をとった。無意識の内に、愛する者の手を握った。
      (ほむら……ちゃん?)
       そして、まどかは、その  ・・・・ >> 続き
      kaku 2011/04/21 01:26
    5. [261] かと共に特訓することで、ほむらは壮絶な筋力を身につけていたのだ!いまのほむらは、10tのパンチ力を有する、マッスル魔法少女と化していたのである。
      「インキュベーター……終わりよ」
       キュウべえを掴んだまま、ほむらは腕を後ろに回した。
      「な、なにをするつもりだ!?まさか……」
       キュウべえの脳裏に、ある可能性が浮かんだ。考えたくもない可能性が。
       そ  ・・・・ >> 続き
      kaku 2011/04/21 01:27
    6. [262] まどかが、すでに見上げるほどの高さまで昇ったチンコベーターに呼びかけた。
       チンコベーターの姿は、インキュベーターとは対照的な、神々しいものであった。
      「私は、宇宙へと帰る。私の母星は既に亡い。だが、私は君たちから、諦めずに戦うということを学んだ。私も、もう一度、諦めずに頑張ってみようと思う。新たな故郷を、創りだして見せる。そう、同胞たちと共に」
       その言葉と同時に、  ・・・・ >> 続き
      kaku 2011/04/21 01:27
    7. [263] 「……そう、ね」
       ほむらは、迷った。
      (今日はもう……このまま学校サボって、ラブホ行こうかな)
       ほむらは今、とても大胆だった。
       というか、ほむらは、さやかたちのラブラブぶりを見た後はいつも、そういう思考を始める。そして、勢いだけでまどかを呼び出すが、土壇場で勇気がなくなって、結局コクれないのだ。
       だが、テンションの上がったほむらは、そんな常  ・・・・ >> 続き
      kaku 2011/04/21 01:28