Net4u レンタル掲示板を作る
英 満(はなぶさ みつる)
納車迄に準備できることをしておこうと勉強しながら少しずつ進めています☆
走行安定のためにまず1.「ワイドタイヤ」一式を購入しました。滋賀県の方からヤフーオークションを通して取り寄せたものになります。
→九州(福岡県)から関東(茨城県)まで送り車輌販売先で装着してもらうことにしました。
次に後方が見えないとのことなので、2.「バックカメラ」と3.「バックミラーモニター」を購入しました。楽天市場内から選びました。
→カメラは遠赤外線仕様のもので、ミラーは10.2インチのものにしました。
ナビについてはPCでの利用から4.「MapFan Navii」のソフトをダウンロード版にて購入しました。
→思った以上にいい感じなので嬉しかったですヽ(^。^)丿
インジケーター付の5.「マルチバッテリーケース バッテリーボックス」を楽天市場内に唯一売ってあるショップから購入しました。
→今後「semiry45」での活動を含めて利用できると思っての購入としたものです。
6.「ソーラーパネルとチャージコントローラーのセット」商品を楽天市場内で検討して購入しました。
→ノーブランドですが、「薄型アモルファス25Wソーラーパネルのソーラー充電器SPセット」となっています。売り切れ続出の商品と同等のものだったのでこれに決めました(=^_^=)
とりあえずここまでって感じです♪
2011/06/21 Tue 21:21 [No.137]