Net4u レンタル掲示板を作る
景
想いさん、どうしてますか?
毎日の生活は、うまくいっているでしょうか?
オレは、最近、人間関係のトラブルがあって。
心が伝わらないことの、辛さを経験しました。
想いさん、旦那さんはやさしくしてくれますか?
もしも、相手が辛く当たっても。
こちら側は、笑顔で、思いやりを、送り続けなければ。
道は開けないものだと、感じる今日この頃です。
想いさんに、人生をもっと楽しんでほしい。
それは、ここにいるみんなの気持ちだと、思います。
2016/01/27 Wed 22:02 [No.1259]
想い
> 想いさん、どうしてますか?
>
こんにちは。かなりお久しぶりです。
ずっとメッセージ送れずすみません。
あれから、波乱の毎日でした。
去年の二月に子供を出産しました。翌日、子供はそらにかえってしまいました。
その後また妊娠し、きょねんの12月に第二子を出産しました。今度は無事でした。
毎日毎日泣き続け、鬱になり、死にたくなり、結局しぬことはできませんでした。
第二子を妊娠して、嬉しかったですが、なんだか複雑でした。
夫との関係も悪化しました。
夫を何度も殺したくなりました。むだづかいしていないのに無駄遣いをした、
などいわれたり、赤ちゃんももう抱っこしない、ミルクも全部やって、と手伝ってもくれず、赤ちゃんを毎日抱っこして付いた腕の筋肉にいちゃもんをつけ、家事や赤ちゃん用品や雑貨なども文句を言われます。そして、私たちがいない方がいいというような発言もします。他のお母さんたちと比べたりちらちらみたりと、イライラします。1人になりたい、ほっといて、と話そうともせず冷たく、他の女の店に行きたいからでしょう。
そして、実は今日から入院していて、明後日に手術をするのですが、今日病院に行くさいも、ひとりですたすたと行ってしまい、病院についても無視です。
本気で殺したくなりました。退院するときも、こなくていいよね?歩いて帰れるでしょう?と。これからはかなりまずいご飯を毎日作るか、残り物弁当か、ハイター入れて失明させてやろうかと思うくらい殺意が湧きました。
> 毎日の生活は、うまくいっているでしょうか?
>
> オレは、最近、人間関係のトラブルがあって。
>
> 心が伝わらないことの、辛さを経験しました。
>
> 想いさん、旦那さんはやさしくしてくれますか?
>
> もしも、相手が辛く当たっても。
>
> こちら側は、笑顔で、思いやりを、送り続けなければ。
>
そんなに優しくできるほどこころがひろくありません。
> 道は開けないものだと、感じる今日この頃です。
>
> 想いさんに、人生をもっと楽しんでほしい。
>
> それは、ここにいるみんなの気持ちだと、思います。
もう、子供と一緒にか一人で死にたいです
2016/04/20 Wed 14:50 [No.1266]
想い
お> > 想いさん、どうしてますか?
> >
> こんにちは。かなりお久しぶりです。
> ずっとメッセージ送れずすみません。
>
> あれから、波乱の毎日でした。
> 去年の二月に子供を出産しました。翌日、子供はそらにかえってしまいました。
> その後また妊娠し、きょねんの12月に第二子を出産しました。今度は無事でした。
> 毎日毎日泣き続け、鬱になり、死にたくなり、結局しぬことはできませんでした。
> 第二子を妊娠して、嬉しかったですが、なんだか複雑でした。
> 夫との関係も悪化しました。
> 夫を何度も殺したくなりました。むだづかいしていないのに無駄遣いをした、
> などいわれたり、赤ちゃんももう抱っこしない、ミルクも全部やって、と手伝ってもくれず、赤ちゃんを毎日抱っこして付いた腕の筋肉にいちゃもんをつけ、家事や赤ちゃん用品や雑貨なども文句を言われます。そして、私たちがいない方がいいというような発言もします。他のお母さんたちと比べたりちらちらみたりと、イライラします。1人になりたい、ほっといて、と話そうともせず冷たく、他の女の店に行きたいからでしょう。
> そして、実は今日から入院していて、明後日に手術をするのですが、今日病院に行くさいも、ひとりですたすたと行ってしまい、病院についても無視です。
> 本気で殺したくなりました。退院するときも、こなくていいよね?歩いて帰れるでしょう?と。これからはかなりまずいご飯を毎日作るか、残り物弁当か、ハイター入れて失明させてやろうかと思うくらい殺意が湧きました。
>
> > 毎日の生活は、うまくいっているでしょうか?
> >
> > オレは、最近、人間関係のトラブルがあって。
> >
> > 心が伝わらないことの、辛さを経験しました。
> >
> > 想いさん、旦那さんはやさしくしてくれますか?
> >
> > もしも、相手が辛く当たっても。
> >
> > こちら側は、笑顔で、思いやりを、送り続けなければ。
> >
> そんなに優しくできるほどこころがひろくありません。
>
> > 道は開けないものだと、感じる今日この頃です。
> >
> > 想いさんに、人生をもっと楽しんでほしい。
> >
> > それは、ここにいるみんなの気持ちだと、思います。
>
> もう、子供と一緒にか一人で死にたいです
それに、いいダイエットなるじゃんと言って、ばかにしたり、腕に筋肉ついた太くなっただといいながら、体に触ることもなく、前と変わりました。
動画の女が店にいて、行けなくてイライラしているのか、手術やらでお金がかかるので。パソコンも言わず、携帯も言わず、ねじ回しはあり、知らず、
手術でお金や日にちでイライラか、ぴあごらいふいと、予防接種やいろいろな公共料金は旦那ですが。。。赤ちゃんおしりふきみるくぽんやらたいりょうに鼻水すいとりかかります。。。。。弁当も残り物やおにぎりやスープや弁当箱や5〜15…や、ロクみたからか、5もいわず、1212.3もうけともちろにみ、かいに、へんなひととどお、
父親もくるこれなにり、いらいらかねかしらずし、ふるつにべんとのこに50015000れいとにとおにやに、たいへにきに、せに、にもつやきれかおやと、きや、ちちや、からださわっても、にげ、むらせずといらと疲れふと、太らせと、しや、うざく、いらいら5とかれ、3ももちやといらいら親とかやごやきかんしゅじゅにやさんにやいわんありがやしゃこにやにや、はや、まいやにやねぎぱそやしらんぱすとかめとか、ははやおやにいらやにやからにやさわやむやあよにやだやにやにやけやしにやにやにやせやあかやにくやつきやばやにやむやにやあやばかにしやしにやごきろふとやねやあやにやしにやつかれやにやいぺんやにやにむりにやざかやあか。らいんだれしらず。
2016/04/20 Wed 20:31 [No.1267]
景
こんばんわ、想いさん。
本当に久しぶりですね。ミ^人^毛
最初のお子さん、残念でしたね。
たった1日の命でしたが。そのお子さんは、必死に生きたと思います。
人生は長さではありません。
1日の命でも、その子なりに、生きようと、ベストを尽くしたのです。
その人生は、100年生きた人に負けない価値があったと思いますよ。
今は、そのお子さんの冥福を祈りましょう。
そして、次のお子さんは、健康に育っているようで、良かった。
でも、旦那さんが、子育てを手伝ってくれないのは、キツイですね。。。
人生、大変な時は、不運と格闘するしかないっす。
めげないで、負けないでね。
入院するのは、想いさんですね?
病気の時は、何かと、マイナスの方に考えてしまうもんです。
決して投げやりにならず。
日々、一生懸命生きていれば、道は自然に開けます。
目の前の課題に、必死に取り組んでいる貴方は、素晴らしいですよ。
近況を知らせてくれて、ありがとう。
また、何かあたら、ここに書き込んで下さい。
2016/04/20 Wed 23:15 [No.1268]
想い
> こんばんわ、想いさん。
> 本当に久しぶりですね。ミ^人^毛
>
> 最初のお子さん、残念でしたね。
> たった1日の命でしたが。そのお子さんは、必死に生きたと思います。
> 人生は長さではありません。
> 1日の命でも、その子なりに、生きようと、ベストを尽くしたのです。
> その人生は、100年生きた人に負けない価値があったと思いますよ。
> 今は、そのお子さんの冥福を祈りましょう。
> ありがとうございます
今も涙が止まりません。一生背負っていくことになりますが。
> そして、次のお子さんは、健康に育っているようで、良かった。
> でも、旦那さんが、子育てを手伝ってくれないのは、キツイですね。。。
>
> 人生、大変な時は、不運と格闘するしかないっす。
> めげないで、負けないでね。
>
> 入院するのは、想いさんですね?
はい。。
> 病気の時は、何かと、マイナスの方に考えてしまうもんです。
>
> 決して投げやりにならず。
> 日々、一生懸命生きていれば、道は自然に開けます。
>
> 目の前の課題に、必死に取り組んでいる貴方は、素晴らしいですよ。
> 近況を知らせてくれて、ありがとう。
> また、何かあたら、ここに書き込んで下さい。
ありがとうございます。パソコンロクし、毎日同じ女の主観で嘘で言いながら?会いたく、はあきもちわるいです。顔も洗わず寝ました。
2016/04/21 Thu 08:02 [No.1269]
景
> 今も涙が止まりません。一生背負っていくことになりますが。
悲しい時には、悲しんで。泣くのが一番です。
そして、悲しみの向こう側へ行った時。
見えてくるものがあると思います。
想いさんは、何を見つけるでしょうか?
いつも、見守っているからね。
今は、一緒に、泣きましょう。ミ^人T毛
2016/04/21 Thu 23:16 [No.1270]
想い
> > 今も涙が止まりません。一生背負っていくことになりますが。
>
> 悲しい時には、悲しんで。泣くのが一番です。
>
> そして、悲しみの向こう側へ行った時。
>
> 見えてくるものがあると思います。
>
> 想いさんは、何を見つけるでしょうか?
>
> いつも、見守っているからね。
>
> 今は、一緒に、泣きましょう。ミ^人T毛
ありがとうございます。手術は無事終わりました。
優しいおことばに、また涙が、出てきます。
でもまだもやもやします。いつも何か考え、まんきつ、ぱすわわど変え、どうせ初期化してもまたデータ無駄で、何日以内であぷりでさくで、ぶまぱで、5月やけこやなつやてあととまりいけばでイライラします。どせ4045いきとびしんとはづやと、なや、ムカつきます。いやです。けこやのらずやのりや、みやぬかのらずのや、わかりませんが、、、まやあにちみぷに、やあ、と、すにいぱやに、やむやに、そに、イライラします。そじいにくやにやねじやぱやかえかやのらやにやにやたやじやのやにやあやにやしらねとぬやにやしとうやか、や、あに、あ、なつやと、わかりませんが。。。いきやにやしらぬやぱやにやみやばやぷやおやわやきやぱやかやにりやかやにやみやにやおやにやぱやまやけやきりやなやにやあやに。。。
2016/04/23 Sat 16:58 [No.1271]
景
想いさん。手術が無事終わって、良かったですね。ミ^人^毛
今は、子育て大変でしょうけど。
できるだけ。自分を癒して下さいね。
もやもやするということですが。
想いさん。寝れてますか?
お子さんを寝かしつけながら、音楽を聴くのもいいですね。
想いさんは、どんな音楽が好きですか?
オレは、AORが好きです。
2016/04/23 Sat 21:31 [No.1272]
想い
> 想いさん。手術が無事終わって、良かったですね。ミ^人^毛
>
> 今は、子育て大変でしょうけど。
> できるだけ。自分を癒して下さいね。
>
> もやもやするということですが。
> 想いさん。寝れてますか?
>
ありがとうございます。
痛みと熱で全く眠れません。。
> お子さんを寝かしつけながら、音楽を聴くのもいいですね。
>
> 想いさんは、どんな音楽が好きですか?
>
> オレは、AORが好きです。
AORとは、ちょっとわかりません。。
私は、音楽なら、スピッツがすきです。
毎日、おかずが、15やべんとうあさ、なしなら12むりなら、5かえしにくさかな、あやなつあきらと、、たいへんですほ。。。。。涙
2016/04/24 Sun 20:55 [No.1273]
景
> 痛みと熱で全く眠れません。。
オレも、胆石の手術をしたことがあるんだけど。
手術後は、痛いし、寝れないよな・・・。
> AORとは、ちょっとわかりません。。
> 私は、音楽なら、スピッツがすきです。
スピッツが好きなのかー♪ センスいいねー。
「ロビンソン」、「チェリー」。いい曲、いっばい出してるグループだよね。
AORとは、いろんな定義があるらしいけど。
オレ的には。[adult-oriented rock]。
70年代後半から80年代前半、アメリカ西海岸発信の。
大人向けの落ち着いた雰囲気を持つ、ロック・ミュージックっす。
スティリー・ダン、ボズ・スキャッグス、TOTO、クリストファー・クロス、なんか聞きます。
> 毎日、おかずが、15やべんとうあさ、なしなら12むりなら、5かえしにくさかな、あやなつあきらと、、たいへんですほ。。。。。涙
え? 想いさん、おべんとう作っているの?
すごいじゃん!∩ミ^人^毛∩
オレ、今日はカゼぎみなんで、手抜きして。
夕飯は、ウィンナーと、スクランブルエッグと、にんじんしりしりと、残り物の煮物出したんだけど。
これって、弁当になるなーと、思いました。
あと、それから、セブンブランドのシャケびん! これが美味しくってさー。(安いし。)
プラス梅干しで、このフレーバーの素晴らしいこと!
オレが弁当持って行くなら、これは毎日入ってもいいなー、なんて、妄想してました。ミ^人^=毛
想いさんは、得意料理は、どんなの作っているの?
2016/04/24 Sun 22:43 [No.1274]
想い
> > 痛みと熱で全く眠れません。。
>
> オレも、胆石の手術をしたことがあるんだけど。
> 手術後は、痛いし、寝れないよな・・・。
こんにちは。胆石はかなりいたいとききました。。
こわいです。。
わたしは、体質で、石が腎臓にできやすいみたいで、毎日2リットル以上のめといわれ、きついです。。1日に、二回か三回は麦茶作り、赤ちゃんのミルクやりにゅうしょく作り、寝不足で、ふらふらです。。
腎臓が、あまりよくないので、醤油やみそやけちゃっぷやドレッシングも減塩の食べないといけません。。。
> 料理は全くしたことなかったので、手際は悪く毎日何作るか悩み、きついです。。。。。。。。
旦那のお弁当は、全くつくれてイマせん。。米も買いに行かなきゃで。。。
> > AORとは、ちょっとわかりません。。
> > 私は、音楽なら、スピッツがすきです。
>
> スピッツが好きなのかー♪ センスいいねー。
> 「ロビンソン」、「チェリー」。いい曲、いっばい出してるグループだよね。
>
> AORとは、いろんな定義があるらしいけど。
> オレ的には。[adult-oriented rock]。
> 70年代後半から80年代前半、アメリカ西海岸発信の。
> 大人向けの落ち着いた雰囲気を持つ、ロック・ミュージックっす。
> スティリー・ダン、ボズ・スキャッグス、TOTO、クリストファー・クロス、なんか聞きます。
今度、聞いてみます。
>
> > 毎日、おかずが、15やべんとうあさ、なしなら12むりなら、5かえしにくさかな、あやなつあきらと、、たいへんですほ。。。。。涙
>
> え? 想いさん、おべんとう作っているの?
> すごいじゃん!∩ミ^人^毛∩
> いや
つくれていません。。。
> オレ、今日はカゼぎみなんで、手抜きして。
> 夕飯は、ウィンナーと、スクランブルエッグと、にんじんしりしりと、残り物の煮物出したんだけど。
> これって、弁当になるなーと、思いました。
> あと、それから、セブンブランドのシャケびん! これが美味しくってさー。(安いし。)
> プラス梅干しで、このフレーバーの素晴らしいこと!
> オレが弁当持って行くなら、これは毎日入ってもいいなー、なんて、妄想してました。ミ^人^=毛
>
> 想いさんは、得意料理は、どんなの作っているの?
シャケビン?とはなんですか?わたしは、カレーとか、素で作る料理とか、本当簡単なものしか作れません。。赤ちゃんがすぐないてしまい、私も不器用なため、時短レシピしか作れません。。だめだめです。。
2016/04/26 Tue 08:38 [No.1275]
景
胆石は、確かに痛かったけど。
手術したら、痛みは無くなったので、大したこと、ないですよ。
手術する時は、怖かったけど。麻酔したら、寝てる間に終わっちゃった。
> わたしは、体質で、石が腎臓にできやすいみたいで、毎日2リットル以上のめといわれ、きついです。。
1日2リットルの水を飲むのは、ここの管理人の朋雄さんと、同じだよーん。
朋雄さん、腎臓悪くて、透析しているんだってさー。
>1日に、二回か三回は麦茶作り、赤ちゃんのミルクやりにゅうしょく作り、寝不足で、ふらふらです。。
想いさん。ミルクや離乳食を作っているんだ!
がんばっているじゃん!
> 腎臓が、あまりよくないので、醤油やみそやけちゃっぷやドレッシングも減塩の食べないといけません。。。
オレも、しょっぱいもの好きだから、腎臓病予備軍だな・・・。気をつけよう・・・。
> > 料理は全くしたことなかったので、手際は悪く毎日何作るか悩み、きついです。。。。。。。。
> 旦那のお弁当は、全くつくれてイマせん。。米も買いに行かなきゃで。。。
今日、オレがカゼで辛そうにしてたら。
妹が、コンビニでお惣菜を買って来てくれてさー。楽しちゃった。
大家族なら、手作りの方が経済的だけど。
少人数なら。作るのが面倒な時は、スーパーやコンビニのお惣菜を買って来るのも、いいもんだよ。
けっこう美味しいし。値段も安いんだ。
> シャケビン?とはなんですか?
魚の鮭のフレークが、びんづめで入っているものだよ。
オレ、ずっと鮭の切り身を買って来て、焼いたりしてたんだけど。
父親が食べないんだよー。でも、母親は鮭が好きでさ。
そこで、鮭びんを買ってみたら。
美味しいし。骨を取る手間も省けるし。母親とオレと妹で食べる分だけ食べれるし。ナイスなんですよ!
セブンブランドは、ヨークベニマルやセブンイレブンで、独自に出してるブランドなんだけど。(イトーヨーカドーもなのかな?)
セブンブランドは、安くて、美味しい!
マーガリンとか、マヨネーズとか、のりビンも、セブンブランドがいいです。はまってます!
>わたしは、カレーとか、素で作る料理とか、本当簡単なものしか作れません。。赤ちゃんがすぐないてしまい、私も不器用なため、時短レシピしか作れません。。だめだめです。。
オレも、最初は、カレーしか作れなかった。
想いさんは、今は赤ちゃんの面倒が大変だから。時短レシピでいいじゃん。
赤ちゃんがもう少し大きくなって、余裕ができたら。
クックパッド見たり(いい手抜き料理のレシピもいっぱいです。)して。少しずつ、料理に挑戦していけばいいよ。
そして、食卓には、いつも、鮭びんを♪
2016/04/26 Tue 22:02 [No.1276]
想い
> 胆石は、確かに痛かったけど。
> 手術したら、痛みは無くなったので、大したこと、ないですよ。
> 手術する時は、怖かったけど。麻酔したら、寝てる間に終わっちゃった。
>
> > わたしは、体質で、石が腎臓にできやすいみたいで、毎日2リットル以上のめといわれ、きついです。。
>
> 1日2リットルの水を飲むのは、ここの管理人の朋雄さんと、同じだよーん。
> 朋雄さん、腎臓悪くて、透析しているんだってさー。
>
> >1日に、二回か三回は麦茶作り、赤ちゃんのミルクやりにゅうしょく作り、寝不足で、ふらふらです。。
>
> 想いさん。ミルクや離乳食を作っているんだ!
> がんばっているじゃん!
>
> > 腎臓が、あまりよくないので、醤油やみそやけちゃっぷやドレッシングも減塩の食べないといけません。。。
>
> オレも、しょっぱいもの好きだから、腎臓病予備軍だな・・・。気をつけよう・・・。
>
> > > 料理は全くしたことなかったので、手際は悪く毎日何作るか悩み、きついです。。。。。。。。
> > 旦那のお弁当は、全くつくれてイマせん。。米も買いに行かなきゃで。。。
>
> 今日、オレがカゼで辛そうにしてたら。
> 妹が、コンビニでお惣菜を買って来てくれてさー。楽しちゃった。
> 大家族なら、手作りの方が経済的だけど。
> 少人数なら。作るのが面倒な時は、スーパーやコンビニのお惣菜を買って来るのも、いいもんだよ。
> けっこう美味しいし。値段も安いんだ。
>
> > シャケビン?とはなんですか?
>
> 魚の鮭のフレークが、びんづめで入っているものだよ。
> オレ、ずっと鮭の切り身を買って来て、焼いたりしてたんだけど。
> 父親が食べないんだよー。でも、母親は鮭が好きでさ。
> そこで、鮭びんを買ってみたら。
> 美味しいし。骨を取る手間も省けるし。母親とオレと妹で食べる分だけ食べれるし。ナイスなんですよ!
> セブンブランドは、ヨークベニマルやセブンイレブンで、独自に出してるブランドなんだけど。(イトーヨーカドーもなのかな?)
> セブンブランドは、安くて、美味しい!
> マーガリンとか、マヨネーズとか、のりビンも、セブンブランドがいいです。はまってます!
>
> >わたしは、カレーとか、素で作る料理とか、本当簡単なものしか作れません。。赤ちゃんがすぐないてしまい、私も不器用なため、時短レシピしか作れません。。だめだめです。。
>
> オレも、最初は、カレーしか作れなかった。
> 想いさんは、今は赤ちゃんの面倒が大変だから。時短レシピでいいじゃん。
> 赤ちゃんがもう少し大きくなって、余裕ができたら。
> クックパッド見たり(いい手抜き料理のレシピもいっぱいです。)して。少しずつ、料理に挑戦していけばいいよ。
> そして、食卓には、いつも、鮭びんを♪
170いじょぬすまくぬやごとやあやとにりやじにやちあきにろくにしにちょみあらやそかやかやはやすやうりあにばにさいあくやにやなあやかやいぼやけやふやにやひやしやせやなあやにやにやにやあやなつやえやしやなあ
2016/04/29 Fri 16:36 [No.1277]
景
> 170いじょぬすまくぬやごとやあやとにりやじにやちあきにろくにしにちょみあらやそかやかやはやすやうりあにばにさいあくやにやなあやかやいぼやけやふやにやひやしやせやなあやにやにやにやあやなつやえやしやなあ
想いさん。赤ちゃんの、世話、大変そうですね。
オレの方も、父親が、カゼをひいてしまい。
父親は、脊椎狭窄症で、今までは、歩行器で、歩いていたのですが。
それもできなくなって、ほぼ寝たきりになってしまいました。
でも、本人が、歩いて、デイサービスに行きたがっているので。
明日から、オレと母親が介助して、歩く練習をすることに、なったのですが。
いきなり歩くのは、無理なので。オレが父親の足をマッサージしようと思います。
まあ、午前か午後、やろうかなーと、思っているのですが。
オレは、朝、起きるのが遅く。午後も、2時〜4時まで、昼寝する習慣になっているので。
昼寝の時間が削られてしまうので、ちょっとがっかりです。
オレ、昼寝で、英気を養っているんで・・・。
寝れないのは、辛いよねー・・・。
2016/04/29 Fri 21:50 [No.1278]
想い
> > 170いじょぬすまくぬやごとやあやとにりやじにやちあきにろくにしにちょみあらやそかやかやはやすやうりあにばにさいあくやにやなあやかやいぼやけやふやにやひやしやせやなあやにやにやにやあやなつやえやしやなあ
>
> 想いさん。赤ちゃんの、世話、大変そうですね。
>
> オレの方も、父親が、カゼをひいてしまい。
> 父親は、脊椎狭窄症で、今までは、歩行器で、歩いていたのですが。
> それもできなくなって、ほぼ寝たきりになってしまいました。
>
> でも、本人が、歩いて、デイサービスに行きたがっているので。
> 明日から、オレと母親が介助して、歩く練習をすることに、なったのですが。
>
> いきなり歩くのは、無理なので。オレが父親の足をマッサージしようと思います。
> まあ、午前か午後、やろうかなーと、思っているのですが。
> オレは、朝、起きるのが遅く。午後も、2時〜4時まで、昼寝する習慣になっているので。
> 昼寝の時間が削られてしまうので、ちょっとがっかりです。
> オレ、昼寝で、英気を養っているんで・・・。
>
> 寝れないのは、辛いよねー・・・。
こんにちは。。お互い、大変ですね。。毎晩寝不足フラフラです。
だんなに、つらいときミルクを頼んだら、え?俺がやるの?あっちでやってよ。電気つけたらねむれない、と。電気つけなきゃうんち変えるのも見えないのに。
そのくせ、ひとのことは、120だ110だ100だばかにし、きょじりだ120だ110だでちさやもとやきょじやすごむや、しにや108や100やかなりでかやそうだよねやなんかみててずらけんさりれきでうざやくすぬてなやはにくれにあいたやみやむそやひと
りやあおやみやまやみやまさかやでやさやにやりれけやみやけしかやたやねやかえかやねやかてやじにやあきやしらぬやはやきやかやとやにやにやにやあにやいにやさやにやあとまあにやかやにやうざやにゆにやしやそうだよねやなんやしやでやじやいきたやみたいかやしらんやみやりれやけしかや?みやはやひやちやひやみやけしかや?きやしらんやじやそやねやあさやひやにやねやてやべつやねやてぶつかやねやあたまやいたやねむやはなれやしやみやむやにやみやむそやりれやにやひやさやにやあにやかやにやあにやにやにやかやにやそやつやうにやにかやにやはやにやあにやちやにやにやちやばやにゆにやにやあやにやだやにやたやにやなやさやにやかやはよにやにやにやにややかやぱやそうだよね、なになとくしやりレヤミタヤミタナカヤに焼けしや急ぎ?しらけさみやむさやげむやにやしにやにやぱんぱやによこはや?にやせぶ?つるまやうざやあやなにやそだよね110くらあ?108?108?ひやきやあしたやおわやそつやきになかやみずぎやきやにゆにやすやでやとやもくやみやしやあにやはちやにひゃくじやにやそやどやみやそだよねやいかんかや?しらんつやきやしにやくらやしやねむやべやつやしやあやにやおやへやそやしらんやにやにやちやにやかやにやにやだややにやひくじ
2016/05/04 Wed 11:36 [No.1279]
景
> こんにちは。。お互い、大変ですね。。毎晩寝不足フラフラです。
寝不足なのは、辛いよね。
オレも、毎日、午前中、父親の足を、30分マッサージしています。
今のところ、続いてますが。昨日は、陽気のせいか、辛かった。
ここのところ、寒暖差が激しいから。オレも、グロッキー状態。
昨日は、やっと、昼寝できて。エネルギーがチャージできました。
でも、想いさんは、昼寝もできないんだろうな。。。
> だんなに、つらいときミルクを頼んだら、え?俺がやるの?あっちでやってよ。電気つけたらねむれない、と。電気つけなきゃうんち変えるのも見えないのに。
そりゃそうだよね。
旦那さん、ちょっと冷たいね。
仕事で疲れているのかな・・・。
> そのくせ、ひとのことは、120だ110だ100だばかにし、きょじりだ120だ110だでちさやもとやきょじやすごむや、しにや108や100やかなりでかやそうだよねやなんかみててずらけんさりれきでうざやくすぬてなやはにくれにあいたやみやむそやひと
> りやあおやみやまやみやまさかやでやさやにやりれけやみやけしかやたやねやかえかやねやかてやじにやあきやしらぬやはやきやかやとやにやにやにやあにやいにやさやにやあとまあにやかやにやうざやにゆにやしやそうだよねやなんやしやでやじやいきたやみたいかやしらんやみやりれやけしかや?みやはやひやちやひやみやけしかや?きやしらんやじやそやねやあさやひやにやねやてやべつやねやてぶつかやねやあたまやいたやねむやはなれやしやみやむやにやみやむそやりれやにやひやさやにやあにやかやにやあにやにやにやかやにやそやつやうにやにかやにやはやにやあにやちやにやにやちやばやにゆにやにやあやにやだやにやたやにやなやさやにやかやはよにやにやにやにややかやぱやそうだよね、なになとくしやりレヤミタヤミタナカヤに焼けしや急ぎ?しらけさみやむさやげむやにやしにやにやぱんぱやによこはや?にやせぶ?つるまやうざやあやなにやそだよね110くらあ?108?108?ひやきやあしたやおわやそつやきになかやみずぎやきやにゆにやすやでやとやもくやみやしやあにやはちやにひゃくじやにやそやどやみやそだよねやいかんかや?しらんつやきやしにやくらやしやねむやべやつやしやあやにやおやへやそやしらんやにやにやちやにやかやにやにやだややにやひくじ
まあ、男が女の人の体形をいじるのは。
相手がかわいいと思う、スケベ心からで。
想いさんの、赤ちゃんを抱っこして、腕についた筋肉も、かわいいと、思っているんだよ。
2016/05/04 Wed 21:50 [No.1280]
想い
> > こんにちは。。お互い、大変ですね。。毎晩寝不足フラフラです。
>
> 寝不足なのは、辛いよね。
> オレも、毎日、午前中、父親の足を、30分マッサージしています。
> 今のところ、続いてますが。昨日は、陽気のせいか、辛かった。
> ここのところ、寒暖差が激しいから。オレも、グロッキー状態。
> 昨日は、やっと、昼寝できて。エネルギーがチャージできました。
>
> でも、想いさんは、昼寝もできないんだろうな。。。
>
> > だんなに、つらいときミルクを頼んだら、え?俺がやるの?あっちでやってよ。電気つけたらねむれない、と。電気つけなきゃうんち変えるのも見えないのに。
>
> そりゃそうだよね。
> 旦那さん、ちょっと冷たいね。
> 仕事で疲れているのかな・・・。
>
> > そのくせ、ひとのことは、120だ110だ100だばかにし、きょじりだ120だ110だでちさやもとやきょじやすごむや、しにや108や100やかなりでかやそうだよねやなんかみててずらけんさりれきでうざやくすぬてなやはにくれにあいたやみやむそやひと
> > りやあおやみやまやみやまさかやでやさやにやりれけやみやけしかやたやねやかえかやねやかてやじにやあきやしらぬやはやきやかやとやにやにやにやあにやいにやさやにやあとまあにやかやにやうざやにゆにやしやそうだよねやなんやしやでやじやいきたやみたいかやしらんやみやりれやけしかや?みやはやひやちやひやみやけしかや?きやしらんやじやそやねやあさやひやにやねやてやべつやねやてぶつかやねやあたまやいたやねむやはなれやしやみやむやにやみやむそやりれやにやひやさやにやあにやかやにやあにやにやにやかやにやそやつやうにやにかやにやはやにやあにやちやにやにやちやばやにゆにやにやあやにやだやにやたやにやなやさやにやかやはよにやにやにやにややかやぱやそうだよね、なになとくしやりレヤミタヤミタナカヤに焼けしや急ぎ?しらけさみやむさやげむやにやしにやにやぱんぱやによこはや?にやせぶ?つるまやうざやあやなにやそだよね110くらあ?108?108?ひやきやあしたやおわやそつやきになかやみずぎやきやにゆにやすやでやとやもくやみやしやあにやはちやにひゃくじやにやそやどやみやそだよねやいかんかや?しらんつやきやしにやくらやしやねむやべやつやしやあやにやおやへやそやしらんやにやにやちやにやかやにやにやだややにやひくじ
>
> まあ、男が女の人の体形をいじるのは。
> 相手がかわいいと思う、スケベ心からで。
> 想いさんの、赤ちゃんを抱っこして、腕についた筋肉も、かわいいと、思っているんだよ。
思ってないですよ。ばかにしてます。むかつきます。帰ってくるなりブッちょうづらで、文句いってきて、暗くて、おかずやすあがりだ、米や麦茶もってくだ、満喫行かないのも、節約で11日行くから暗くて、5日か。とか一たり、110も、みたかぬきか、いらいらいけないからかみて、むかつきます。赤ちゃんは、風邪や、手首や足から傷や、毛布でしか寝なかたりたいへんで、この時期服が本当に難しく。。旦那は、ひひとりでねたいと、勝手なことばかり。部屋も掃除や整頓やしないとで。
2016/05/05 Thu 11:55 [No.1281]
想い
> > > こんにちは。。お互い、大変ですね。。毎晩寝不足フラフラです。
> >
> > 寝不足なのは、辛いよね。
> > オレも、毎日、午前中、父親の足を、30分マッサージしています。
> > 今のところ、続いてますが。昨日は、陽気のせいか、辛かった。
> > ここのところ、寒暖差が激しいから。オレも、グロッキー状態。
> > 昨日は、やっと、昼寝できて。エネルギーがチャージできました。
> >
> > でも、想いさんは、昼寝もできないんだろうな。。。
> >
> > > だんなに、つらいときミルクを頼んだら、え?俺がやるの?あっちでやってよ。電気つけたらねむれない、と。電気つけなきゃうんち変えるのも見えないのに。
> >
> > そりゃそうだよね。
> > 旦那さん、ちょっと冷たいね。
> > 仕事で疲れているのかな・・・。
> >
> > > そのくせ、ひとのことは、120だ110だ100だばかにし、きょじりだ120だ110だでちさやもとやきょじやすごむや、しにや108や100やかなりでかやそうだよねやなんかみててずらけんさりれきでうざやくすぬてなやはにくれにあいたやみやむそやひと
にしやあつやねやのやうやみたみちやじやもやせやふやきやひやいけやまやきやびやこやにやなやにやにやしやにやにやにやねやにややのやせやあやにやいやにやしらんやせやのやいにやひやはなやはなやひやまやにやによにやさやべやにやぬやひやにやなやにやにやはやべやせやひやこにひにやにやにやにややかやかやさやがにやにやにやにやにやにあにやたやにやせやいやせやひやかやまやにしにやうにやいにやぁやにやぁぁおねやしやくやにやにやなやあやまやきやつかわなでやかてきてやふやしやひやひやこやにやひややわやつやにやきやにやにやぶやにやあなやうやにやちやにやにやにやにやにやにやにやいにやにやせつやにやまんやうやいにやじやこがやかやこやきやぴやつやげやしやひやはやじやししそやあにやおやはやひやせややかやあやなやつやなやてやつやかやつやむやにやばやしやにやにやにやにやにやにやねやにやにやなやねやげむやらすやねやにやにしやにやびくやきや
> > > りやあおやみやまやみやまさかやでやさやにやりれけやみやけしかやたやねやかえかやねやかてやじにやあきやしらぬやはやきやかやとやにやにやにやあにやいにやさやにやあとまあにやかやにやうざやにゆにやしやそうだよねやいかむかしきやびやへやみやばやみやいやいやめやぁやむやおにやあにやじつやいやなやになんやしやでやじやいきたやみたいかやしらんやみやりれやけしかや?みやはやひやちやひやみやけしかや?きやしらんやじやそやねやあさやひやにやねやてやべつやねやてぶつかやねやあたまやいたやねむやはなれやしやみやむやにやみやむそやりれやにやひやさやにやあにやかやにやあにやにやにやかやにやそやつやうにやにかやにやはやにやあにやちやにやにやちやばやにゆにやにやあやにやだやにやたやにやなやさやにやかやはよにやにやにやにややかやぱやそうだよね、なになとくしやりレヤミタヤミタナカヤに焼けしや急ぎ?しらけさみやむさやげむやにやしにやにやぱんぱやによこはや?にやせぶ?つるまやうざやあやなにやそだよね110くらあ?108?108?ひやきやあしたやおわやそつやきになかやみずぎやきやにゆにやすやでやとやもくやみやしやあにやはちやにひゃくじやにやそやどやみやそだよねやいかんかや?しらんつやきやしにやくらやしやねむやべやつやしやあやにやおやへやそやしらんやにやにやちやにやかやにやにやだややにやひくじ
> >
> > まあ、男が女の人の体形をいじるのは。
> > 相手がかわいいと思う、スケベ心からで。
> > 想いさんの、赤ちゃんを抱っこして、腕についた筋肉も、かわいいと、思っているんだよ。
>
> 思ってないですよ。ばかにしてます。むかつきます。帰ってくるなりブッちょうづらで、文句いってきて、暗くて、おかずやすあがりだ、米や麦茶もってくだ、満喫行かないのも、節約で11日行くから暗くて、5日か。とか一たり、110も、みたかぬきか、いらいらいけないからかみて、むかつきます。赤ちゃんは、風邪や、手首や足から傷や、毛布でしか寝なかたりたいへんで、この時期服が本当に難しく。。旦那は、ひひとりでねたいと、勝手なことばかり。部屋も掃除や整頓やしない
2016/05/05 Thu 17:09 [No.1282]
オズロット
いきなり唐突ですが、
想いさんの旦那さんが、心底望んでいるものは
なんでしょうか?
それを想いさんが、(今現在の想いさんが出来る範囲で)
与えることができれば(少なくとも、努力していれば)
旦那さんと仲良くやっていけると感じます。
結婚するくらいですから、まず低次元の欲望(男女の夜の営みのためだけ)ということは、
絶対にないでしょう。
男女問わず、人間は職場(仕事。職種や仕事の大小、
肉体労働・頭脳労働に関係なく)で強さを身につけ、
家庭を憩いの場として、心身を癒し、
愛や心の優しさを得ます。
旦那さんが心底望んでいる願望は、
性欲のような肉欲的な欲望ではなく、
心が安らぎ、心身がくつろげて自然体で入れて
憩える居場所ではないでしょうか。
決して風俗店やキャバクラのような
いかがわしい場所には、足を踏み入れてないでしょう。
まず、自分で自分を大切にすることです。
自分が心底やりたいことは何なのか、
どんな風に生きたいか、暮らしたいか、
考え、紙にリストアップして、可能な範囲で実行することです。
(犯罪や非合法なことは除いて)
人間が生きていくうえで、くだらないことはない、
人生は楽しいものだ、という前提に立って、
何でも行っていくことです。
そうすれば、自信もつきますし、幸福にもなれて、
他人を愛せる余裕も、冷静さも持てるはずです。
とにかく(犯罪や非合法なことは除いて)これをやるか、
やらないか、迷った時は、必ず行うことです。
2016/05/07 Sat 23:13 [No.1286]
オズロット
いちおう、レスしてみたものの、勘違いでしたら、
ごめんなさい。m(_ _)m
なので、今考えついたことを。
育児などで大変だとは感じますが、
どうすれば旦那さんが喜んで育児に協力してくれるか
考えてみませんか?
旦那さんが心底望んでいることを得るためには、
育児や家事などに協力すれば、
旦那さんの希望を叶えることができる、と気づかせるのです。
まず、心の安らぎなのは、確実だと感じます。
あるいは、人より物の方に関心が向きやすい方なのかも
しれません。
まず、相手の人格や望みを調べることです。
(偏見なくです。(怒りや悲しみなどの)感情ではなく論理で。)
そして、言い方を変えるなど
(もしも旦那さんの望んでいるものが、ダイエットなら、
× ポテトチップス食べるの、やめなよ。
O ポテトチップス美味しいよね。私もついつい口にしたくなるからね。
けど、食べると太るし、太ると病気になりやすいし、
私も体系がスマートなあなたが好きだしときめくから、
食べないで欲しいな。
などと、悪い点と食べないでいると得られる良い点を
できるだけ穏やかに愛情を込めて言うのです。)
して、協力させるのです。
あまり良いアイデアではないかもしれないですが。
2016/05/07 Sat 23:37 [No.1287]
景
オズロットさんの視点は、論理的で、やさしく。
本当にためになります。
いつも、ありがとうです。ミ^人^毛
本当に、その通りで。
現状を嘆くより。今の現状をどう変えていくか。
相手がどんな人か。自分の認識が間違ってないか。
感情に流されず、チェックすることは、大切です。
せっかく結婚したのですから。。。
前向きに、いい家庭を、2人で、築いていってほしいです。
2016/05/08 Sun 00:01 [No.1289]
想い
> オズロットさんの視点は、論理的で、やさしく。
> 本当にためになります。
> いつも、ありがとうです。ミ^人^毛
>
> 本当に、その通りで。
> 現状を嘆くより。今の現状をどう変えていくか。
> 相手がどんな人か。自分の認識が間違ってないか。
> 感情に流されず、チェックすることは、大切です。
>
> せっかく結婚したのですから。。。
> 前向きに、いい家庭を、2人で、築いていってほしいです。
オズロットさん、景さん、おへんじありがとうございます。
なぜこんなにいうのかというと、相方は、ある人の動画をずっとみていて、(今も〕結婚した当初もその人が働いていた風俗ねホームページや、掲示板をみていました。
だから、今も動画も見てるし、また見てると思います。言うと逆ギレします。
その人が出勤するときに、動画見てたり、また今朝もそうですが。私には無視で、なんなんだとイライラします。
赤ちゃんおむつもあわないので、買いに行かないといけません。。冷房や、ミルクやおむつのことも、聞かないトスいけません。はちとかめと、、、、、、、、、、、。。毎日眠過ぎてきついです。
2016/05/11 Wed 09:26 [No.1290]
景
> 思ってないですよ。ばかにしてます。むかつきます。帰ってくるなりブッちょうづらで、文句いってきて、暗くて、おかずやすあがりだ、米や麦茶もってくだ、満喫行かないのも、節約で11日行くから暗くて、5日か。とか一たり、110も、みたかぬきか、いらいらいけないからかみて、むかつきます。赤ちゃんは、風邪や、手首や足から傷や、毛布でしか寝なかたりたいへんで、この時期服が本当に難しく。。旦那は、ひひとりでねたいと、勝手なことばかり。部屋も掃除や整頓やしないとで。
ある人から、聞いたのですが。
子育ての時間は。他の時間とは、比べものにならないくらい。素敵な時間なんだって。
想いさんは、今は大変で。渦の中にいるけど。
「あの時は、大変だったね。」と。笑顔でふり返れるように、なれればいいね。
2016/05/06 Fri 21:51 [No.1283]
想い
> ある人から、聞いたのですが。
> 子育ての時間は。他の時間とは、比べものにならないくらい。素敵な時間なんだって。
>
> 想いさんは、今は大変で。渦の中にいるけど。
>
> 「あの時は、大変だったね。」と。笑顔でふり返れるように、なれればいいね。
そうなんですか。毎晩ふみんでじごくです。爪は切れない掃除もできない、料理もしてると泣かれて、皮膚は弱く爪で傷つけ。
旦那は、花火行きたいね、預けていこうか。とか、機嫌よかったのかなにか知りませんが、口だけで、後から言ったら、『行かないよ‼︎無理だし。あずけるのも、だいたい想い暑くて行かないでしょ?」とか言って、腹立ちます。昨日もまた、むねが100いじょうだ、110?108?106?とまたあいつと比べ?日曜も休みも仕事あいつか?しりも、110だですぎ、そうだよね、と、納得したかのように。。なんなんだ?てかんじです。これなら、あの子と一緒に死んだほうがマシだった。いくじのいろーぜになってます。昨日も、またしりみ、また、ちらちらかおみてかに、じろ、こ、ジロジロと、振り返り、わたしのほうもみ、無視で、じろじろとみて、に、ニヤ違いますが、きもいです。本当に。なんだ?って話です。いらいらイライラします。
2016/05/14 Sat 12:12 [No.1292]
朋雄
おっ、子供生まれてたのか!
そいつはめでたいwおめでとう!(^v^
頑張ってお母さんやってるじねぇかw偉いなw
まぁ、旦那は旦那で子供に嫁さん取られたようで、
嫉妬してるんだろうよw大なり小なり男ならあるもんだw
経験者は語るぜ?w
殺したいって思うほど愛してるってのもあっからなw
旦那に何かを思う事があるうちは大丈夫さw心配ねぇw
一ばん怖いのは何も感じなくなることだw
愛情の反対は無関心。
子育て大変だろうが、じっくりと気楽にやんなw(^^
2016/05/14 Sat 16:59 [No.1293]
想い
> おっ、子供生まれてたのか!
> そいつはめでたいwおめでとう!(^v^
>
> 頑張ってお母さんやってるじねぇかw偉いなw
>
> まぁ、旦那は旦那で子供に嫁さん取られたようで、
> 嫉妬してるんだろうよw大なり小なり男ならあるもんだw
> 経験者は語るぜ?w
>
> 殺したいって思うほど愛してるってのもあっからなw
> 旦那に何かを思う事があるうちは大丈夫さw心配ねぇw
> 一ばん怖いのは何も感じなくなることだw
>
> 愛情の反対は無関心。
>
> 子育て大変だろうが、じっくりと気楽にやんなw(^^
朋雄さんお久しぶりです。ありがとうございます。
透析中だと聞きましたが、身体は大丈夫ですか??
心配します。
今日はオムツをサイズを間違えて買ってしまい、また交換に行ったり薬や服や洗ったり掃除やうや大変です。。今日は帰ってきたらやけにべたべたして、洗い物一緒にやろうか?明日一緒に作ろうか?だなんて言ってきて、明日休むよわかったわかった、なんて言っておきながら、寝だしたら、洗い物もして買いにも料理も、こき使いすぎじゃない?とか言ってきて、自分からいったんじゃん‼︎とイライラしました。で、休むとか言ったり、ごごにはかえるだいいながら、夕方帰るでいい?面倒みんの大変だから。つかれた。だと言って、私だって毎日寝不足で疲れてるわ怒と思いました。どうせ夕方というのもまた変なとこへ観にいくのでしょう。ばればれです。イライラして、洗い物ひとりでしました。そんなむかつくやつのことより、赤ちゃんが肌が弱くきれたり爪で引っ掻ききずをつくるので、毎日心配です。
2016/05/14 Sat 22:53 [No.1294]
想い
ストレスで頭がおかしくなりそうです。リこんしたいけどできないしおかねないし。
結婚なんかしたくなかったのに。嫌なことばかりです。。。。。。。
2016/05/16 Mon 19:57 [No.1299]