No.1280へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

Re^15: 想いさんへ

> こんにちは。。お互い、大変ですね。。毎晩寝不足フラフラです。

寝不足なのは、辛いよね。
オレも、毎日、午前中、父親の足を、30分マッサージしています。
今のところ、続いてますが。昨日は、陽気のせいか、辛かった。
ここのところ、寒暖差が激しいから。オレも、グロッキー状態。
昨日は、やっと、昼寝できて。エネルギーがチャージできました。

でも、想いさんは、昼寝もできないんだろうな。。。

> だんなに、つらいときミルクを頼んだら、え?俺がやるの?あっちでやってよ。電気つけたらねむれない、と。電気つけなきゃうんち変えるのも見えないのに。

そりゃそうだよね。
旦那さん、ちょっと冷たいね。
仕事で疲れているのかな・・・。

> そのくせ、ひとのことは、120だ110だ100だばかにし、きょじりだ120だ110だでちさやもとやきょじやすごむや、しにや108や100やかなりでかやそうだよねやなんかみててずらけんさりれきでうざやくすぬてなやはにくれにあいたやみやむそやひと
> りやあおやみやまやみやまさかやでやさやにやりれけやみやけしかやたやねやかえかやねやかてやじにやあきやしらぬやはやきやかやとやにやにやにやあにやいにやさやにやあとまあにやかやにやうざやにゆにやしやそうだよねやなんやしやでやじやいきたやみたいかやしらんやみやりれやけしかや?みやはやひやちやひやみやけしかや?きやしらんやじやそやねやあさやひやにやねやてやべつやねやてぶつかやねやあたまやいたやねむやはなれやしやみやむやにやみやむそやりれやにやひやさやにやあにやかやにやあにやにやにやかやにやそやつやうにやにかやにやはやにやあにやちやにやにやちやばやにゆにやにやあやにやだやにやたやにやなやさやにやかやはよにやにやにやにややかやぱやそうだよね、なになとくしやりレヤミタヤミタナカヤに焼けしや急ぎ?しらけさみやむさやげむやにやしにやにやぱんぱやによこはや?にやせぶ?つるまやうざやあやなにやそだよね110くらあ?108?108?ひやきやあしたやおわやそつやきになかやみずぎやきやにゆにやすやでやとやもくやみやしやあにやはちやにひゃくじやにやそやどやみやそだよねやいかんかや?しらんつやきやしにやくらやしやねむやべやつやしやあやにやおやへやそやしらんやにやにやちやにやかやにやにやだややにやひくじ

まあ、男が女の人の体形をいじるのは。
相手がかわいいと思う、スケベ心からで。
想いさんの、赤ちゃんを抱っこして、腕についた筋肉も、かわいいと、思っているんだよ。

2016/05/04 Wed 21:50 [No.1280]