No.1292へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

Re^18: 想いさんへ

想い

> ある人から、聞いたのですが。
> 子育ての時間は。他の時間とは、比べものにならないくらい。素敵な時間なんだって。
>
> 想いさんは、今は大変で。渦の中にいるけど。
>
> 「あの時は、大変だったね。」と。笑顔でふり返れるように、なれればいいね。

そうなんですか。毎晩ふみんでじごくです。爪は切れない掃除もできない、料理もしてると泣かれて、皮膚は弱く爪で傷つけ。
旦那は、花火行きたいね、預けていこうか。とか、機嫌よかったのかなにか知りませんが、口だけで、後から言ったら、『行かないよ‼︎無理だし。あずけるのも、だいたい想い暑くて行かないでしょ?」とか言って、腹立ちます。昨日もまた、むねが100いじょうだ、110?108?106?とまたあいつと比べ?日曜も休みも仕事あいつか?しりも、110だですぎ、そうだよね、と、納得したかのように。。なんなんだ?てかんじです。これなら、あの子と一緒に死んだほうがマシだった。いくじのいろーぜになってます。昨日も、またしりみ、また、ちらちらかおみてかに、じろ、こ、ジロジロと、振り返り、わたしのほうもみ、無視で、じろじろとみて、に、ニヤ違いますが、きもいです。本当に。なんだ?って話です。いらいらイライラします。

2016/05/14 Sat 12:12 [No.1292]