想い
> > > こんにちは。。お互い、大変ですね。。毎晩寝不足フラフラです。
> >
> > 寝不足なのは、辛いよね。
> > オレも、毎日、午前中、父親の足を、30分マッサージしています。
> > 今のところ、続いてますが。昨日は、陽気のせいか、辛かった。
> > ここのところ、寒暖差が激しいから。オレも、グロッキー状態。
> > 昨日は、やっと、昼寝できて。エネルギーがチャージできました。
> >
> > でも、想いさんは、昼寝もできないんだろうな。。。
> >
> > > だんなに、つらいときミルクを頼んだら、え?俺がやるの?あっちでやってよ。電気つけたらねむれない、と。電気つけなきゃうんち変えるのも見えないのに。
> >
> > そりゃそうだよね。
> > 旦那さん、ちょっと冷たいね。
> > 仕事で疲れているのかな・・・。
> >
> > > そのくせ、ひとのことは、120だ110だ100だばかにし、きょじりだ120だ110だでちさやもとやきょじやすごむや、しにや108や100やかなりでかやそうだよねやなんかみててずらけんさりれきでうざやくすぬてなやはにくれにあいたやみやむそやひと
にしやあつやねやのやうやみたみちやじやもやせやふやきやひやいけやまやきやびやこやにやなやにやにやしやにやにやにやねやにややのやせやあやにやいやにやしらんやせやのやいにやひやはなやはなやひやまやにやによにやさやべやにやぬやひやにやなやにやにやはやべやせやひやこにひにやにやにやにややかやかやさやがにやにやにやにやにやにあにやたやにやせやいやせやひやかやまやにしにやうにやいにやぁやにやぁぁおねやしやくやにやにやなやあやまやきやつかわなでやかてきてやふやしやひやひやこやにやひややわやつやにやきやにやにやぶやにやあなやうやにやちやにやにやにやにやにやにやにやいにやにやせつやにやまんやうやいにやじやこがやかやこやきやぴやつやげやしやひやはやじやししそやあにやおやはやひやせややかやあやなやつやなやてやつやかやつやむやにやばやしやにやにやにやにやにやにやねやにやにやなやねやげむやらすやねやにやにしやにやびくやきや
> > > りやあおやみやまやみやまさかやでやさやにやりれけやみやけしかやたやねやかえかやねやかてやじにやあきやしらぬやはやきやかやとやにやにやにやあにやいにやさやにやあとまあにやかやにやうざやにゆにやしやそうだよねやいかむかしきやびやへやみやばやみやいやいやめやぁやむやおにやあにやじつやいやなやになんやしやでやじやいきたやみたいかやしらんやみやりれやけしかや?みやはやひやちやひやみやけしかや?きやしらんやじやそやねやあさやひやにやねやてやべつやねやてぶつかやねやあたまやいたやねむやはなれやしやみやむやにやみやむそやりれやにやひやさやにやあにやかやにやあにやにやにやかやにやそやつやうにやにかやにやはやにやあにやちやにやにやちやばやにゆにやにやあやにやだやにやたやにやなやさやにやかやはよにやにやにやにややかやぱやそうだよね、なになとくしやりレヤミタヤミタナカヤに焼けしや急ぎ?しらけさみやむさやげむやにやしにやにやぱんぱやによこはや?にやせぶ?つるまやうざやあやなにやそだよね110くらあ?108?108?ひやきやあしたやおわやそつやきになかやみずぎやきやにゆにやすやでやとやもくやみやしやあにやはちやにひゃくじやにやそやどやみやそだよねやいかんかや?しらんつやきやしにやくらやしやねむやべやつやしやあやにやおやへやそやしらんやにやにやちやにやかやにやにやだややにやひくじ
> >
> > まあ、男が女の人の体形をいじるのは。
> > 相手がかわいいと思う、スケベ心からで。
> > 想いさんの、赤ちゃんを抱っこして、腕についた筋肉も、かわいいと、思っているんだよ。
>
> 思ってないですよ。ばかにしてます。むかつきます。帰ってくるなりブッちょうづらで、文句いってきて、暗くて、おかずやすあがりだ、米や麦茶もってくだ、満喫行かないのも、節約で11日行くから暗くて、5日か。とか一たり、110も、みたかぬきか、いらいらいけないからかみて、むかつきます。赤ちゃんは、風邪や、手首や足から傷や、毛布でしか寝なかたりたいへんで、この時期服が本当に難しく。。旦那は、ひひとりでねたいと、勝手なことばかり。部屋も掃除や整頓やしない
2016/05/05 Thu 17:09 [No.1282]