Net4u レンタル掲示板を作る
想い
お> > 想いさん、どうしてますか?
> >
> こんにちは。かなりお久しぶりです。
> ずっとメッセージ送れずすみません。
>
> あれから、波乱の毎日でした。
> 去年の二月に子供を出産しました。翌日、子供はそらにかえってしまいました。
> その後また妊娠し、きょねんの12月に第二子を出産しました。今度は無事でした。
> 毎日毎日泣き続け、鬱になり、死にたくなり、結局しぬことはできませんでした。
> 第二子を妊娠して、嬉しかったですが、なんだか複雑でした。
> 夫との関係も悪化しました。
> 夫を何度も殺したくなりました。むだづかいしていないのに無駄遣いをした、
> などいわれたり、赤ちゃんももう抱っこしない、ミルクも全部やって、と手伝ってもくれず、赤ちゃんを毎日抱っこして付いた腕の筋肉にいちゃもんをつけ、家事や赤ちゃん用品や雑貨なども文句を言われます。そして、私たちがいない方がいいというような発言もします。他のお母さんたちと比べたりちらちらみたりと、イライラします。1人になりたい、ほっといて、と話そうともせず冷たく、他の女の店に行きたいからでしょう。
> そして、実は今日から入院していて、明後日に手術をするのですが、今日病院に行くさいも、ひとりですたすたと行ってしまい、病院についても無視です。
> 本気で殺したくなりました。退院するときも、こなくていいよね?歩いて帰れるでしょう?と。これからはかなりまずいご飯を毎日作るか、残り物弁当か、ハイター入れて失明させてやろうかと思うくらい殺意が湧きました。
>
> > 毎日の生活は、うまくいっているでしょうか?
> >
> > オレは、最近、人間関係のトラブルがあって。
> >
> > 心が伝わらないことの、辛さを経験しました。
> >
> > 想いさん、旦那さんはやさしくしてくれますか?
> >
> > もしも、相手が辛く当たっても。
> >
> > こちら側は、笑顔で、思いやりを、送り続けなければ。
> >
> そんなに優しくできるほどこころがひろくありません。
>
> > 道は開けないものだと、感じる今日この頃です。
> >
> > 想いさんに、人生をもっと楽しんでほしい。
> >
> > それは、ここにいるみんなの気持ちだと、思います。
>
> もう、子供と一緒にか一人で死にたいです
それに、いいダイエットなるじゃんと言って、ばかにしたり、腕に筋肉ついた太くなっただといいながら、体に触ることもなく、前と変わりました。
動画の女が店にいて、行けなくてイライラしているのか、手術やらでお金がかかるので。パソコンも言わず、携帯も言わず、ねじ回しはあり、知らず、
手術でお金や日にちでイライラか、ぴあごらいふいと、予防接種やいろいろな公共料金は旦那ですが。。。赤ちゃんおしりふきみるくぽんやらたいりょうに鼻水すいとりかかります。。。。。弁当も残り物やおにぎりやスープや弁当箱や5〜15…や、ロクみたからか、5もいわず、1212.3もうけともちろにみ、かいに、へんなひととどお、
父親もくるこれなにり、いらいらかねかしらずし、ふるつにべんとのこに50015000れいとにとおにやに、たいへにきに、せに、にもつやきれかおやと、きや、ちちや、からださわっても、にげ、むらせずといらと疲れふと、太らせと、しや、うざく、いらいら5とかれ、3ももちやといらいら親とかやごやきかんしゅじゅにやさんにやいわんありがやしゃこにやにや、はや、まいやにやねぎぱそやしらんぱすとかめとか、ははやおやにいらやにやからにやさわやむやあよにやだやにやにやけやしにやにやにやせやあかやにくやつきやばやにやむやにやあやばかにしやしにやごきろふとやねやあやにやしにやつかれやにやいぺんやにやにむりにやざかやあか。らいんだれしらず。
2016/04/20 Wed 20:31 [No.1267]