Net4u レンタル掲示板を作る
想い
> > 170いじょぬすまくぬやごとやあやとにりやじにやちあきにろくにしにちょみあらやそかやかやはやすやうりあにばにさいあくやにやなあやかやいぼやけやふやにやひやしやせやなあやにやにやにやあやなつやえやしやなあ
>
> 想いさん。赤ちゃんの、世話、大変そうですね。
>
> オレの方も、父親が、カゼをひいてしまい。
> 父親は、脊椎狭窄症で、今までは、歩行器で、歩いていたのですが。
> それもできなくなって、ほぼ寝たきりになってしまいました。
>
> でも、本人が、歩いて、デイサービスに行きたがっているので。
> 明日から、オレと母親が介助して、歩く練習をすることに、なったのですが。
>
> いきなり歩くのは、無理なので。オレが父親の足をマッサージしようと思います。
> まあ、午前か午後、やろうかなーと、思っているのですが。
> オレは、朝、起きるのが遅く。午後も、2時〜4時まで、昼寝する習慣になっているので。
> 昼寝の時間が削られてしまうので、ちょっとがっかりです。
> オレ、昼寝で、英気を養っているんで・・・。
>
> 寝れないのは、辛いよねー・・・。
こんにちは。。お互い、大変ですね。。毎晩寝不足フラフラです。
だんなに、つらいときミルクを頼んだら、え?俺がやるの?あっちでやってよ。電気つけたらねむれない、と。電気つけなきゃうんち変えるのも見えないのに。
そのくせ、ひとのことは、120だ110だ100だばかにし、きょじりだ120だ110だでちさやもとやきょじやすごむや、しにや108や100やかなりでかやそうだよねやなんかみててずらけんさりれきでうざやくすぬてなやはにくれにあいたやみやむそやひと
りやあおやみやまやみやまさかやでやさやにやりれけやみやけしかやたやねやかえかやねやかてやじにやあきやしらぬやはやきやかやとやにやにやにやあにやいにやさやにやあとまあにやかやにやうざやにゆにやしやそうだよねやなんやしやでやじやいきたやみたいかやしらんやみやりれやけしかや?みやはやひやちやひやみやけしかや?きやしらんやじやそやねやあさやひやにやねやてやべつやねやてぶつかやねやあたまやいたやねむやはなれやしやみやむやにやみやむそやりれやにやひやさやにやあにやかやにやあにやにやにやかやにやそやつやうにやにかやにやはやにやあにやちやにやにやちやばやにゆにやにやあやにやだやにやたやにやなやさやにやかやはよにやにやにやにややかやぱやそうだよね、なになとくしやりレヤミタヤミタナカヤに焼けしや急ぎ?しらけさみやむさやげむやにやしにやにやぱんぱやによこはや?にやせぶ?つるまやうざやあやなにやそだよね110くらあ?108?108?ひやきやあしたやおわやそつやきになかやみずぎやきやにゆにやすやでやとやもくやみやしやあにやはちやにひゃくじやにやそやどやみやそだよねやいかんかや?しらんつやきやしにやくらやしやねむやべやつやしやあやにやおやへやそやしらんやにやにやちやにやかやにやにやだややにやひくじ
2016/05/04 Wed 11:36 [No.1279]