想い
> > 痛みと熱で全く眠れません。。
>
> オレも、胆石の手術をしたことがあるんだけど。
> 手術後は、痛いし、寝れないよな・・・。
こんにちは。胆石はかなりいたいとききました。。
こわいです。。
わたしは、体質で、石が腎臓にできやすいみたいで、毎日2リットル以上のめといわれ、きついです。。1日に、二回か三回は麦茶作り、赤ちゃんのミルクやりにゅうしょく作り、寝不足で、ふらふらです。。
腎臓が、あまりよくないので、醤油やみそやけちゃっぷやドレッシングも減塩の食べないといけません。。。
> 料理は全くしたことなかったので、手際は悪く毎日何作るか悩み、きついです。。。。。。。。
旦那のお弁当は、全くつくれてイマせん。。米も買いに行かなきゃで。。。
> > AORとは、ちょっとわかりません。。
> > 私は、音楽なら、スピッツがすきです。
>
> スピッツが好きなのかー♪ センスいいねー。
> 「ロビンソン」、「チェリー」。いい曲、いっばい出してるグループだよね。
>
> AORとは、いろんな定義があるらしいけど。
> オレ的には。[adult-oriented rock]。
> 70年代後半から80年代前半、アメリカ西海岸発信の。
> 大人向けの落ち着いた雰囲気を持つ、ロック・ミュージックっす。
> スティリー・ダン、ボズ・スキャッグス、TOTO、クリストファー・クロス、なんか聞きます。
今度、聞いてみます。
>
> > 毎日、おかずが、15やべんとうあさ、なしなら12むりなら、5かえしにくさかな、あやなつあきらと、、たいへんですほ。。。。。涙
>
> え? 想いさん、おべんとう作っているの?
> すごいじゃん!∩ミ^人^毛∩
> いや
つくれていません。。。
> オレ、今日はカゼぎみなんで、手抜きして。
> 夕飯は、ウィンナーと、スクランブルエッグと、にんじんしりしりと、残り物の煮物出したんだけど。
> これって、弁当になるなーと、思いました。
> あと、それから、セブンブランドのシャケびん! これが美味しくってさー。(安いし。)
> プラス梅干しで、このフレーバーの素晴らしいこと!
> オレが弁当持って行くなら、これは毎日入ってもいいなー、なんて、妄想してました。ミ^人^=毛
>
> 想いさんは、得意料理は、どんなの作っているの?
シャケビン?とはなんですか?わたしは、カレーとか、素で作る料理とか、本当簡単なものしか作れません。。赤ちゃんがすぐないてしまい、私も不器用なため、時短レシピしか作れません。。だめだめです。。
2016/04/26 Tue 08:38 [No.1275]