Net4u レンタル掲示板を作る
ゆな
グラトニーによるコメント集。うん、うちが書きたくなっただけ。もうちょっと集まったら、ポケ書にも載せるかも?
>グラトニー
「私の事だな。大食いでグルメで自分に正直、これでいいか?」
>「ドラゴンタイプ」 イザナイ
「お前はまだ何も知らない。だから私と共に生きて飯を食って、色んな事を知ればいい。私はその為に共にあろう」
>ジョン・クランク
「皆が皆騒ぐ記事よりはお前の記事の方が好きだ。だから私はお前の取材を許してる。この意味、分かるか?」
>「ノーマルタイプ」 マル
「お前の明るさは太陽のようで、心地が良い。食欲が自然と増してくる」
>「ほのおタイプ」 ヴィレム
「馬鹿は嫌いではないが、炎そのものは相手したくない。私の手持ちは炎に強いのがいないんだ」
>「くさタイプ」 ロゼッタ
「それがお前の幸せなら私は何も言わん。それで飯がとびっきり美味いのならば、尚の事だ」
>「どくタイプ」 オアシス
「飯を腐らせたら、私はお前を一生許さん!!」
>「じめんタイプ」 フドー
「その信念、見事だ。なら私はポケモントレーナーとして、ポケモンヒューマンであるお前に挑もう」
>コウスケ
「お前、今……心の底から飯が美味いと感じているか?」
>「むしタイプ」 春蟲
「怯え続けていては、折角の美味い飯も不味いままだぞ」
>ナナフシ
「……今、娘と共に美味しい飯を食えてると断言できるのなら私は何も言わない。私にとやかく言う権利は無いからな」
>「はがねタイプ」 コバルト
「祝福しよう。共にいたいと願う相手がいる分、飯は美味くなるからな」
>クサカベ
「無いから作るという発想には同感だ、料理でも同じ事だからな」
2011/02/11 Fri 18:57 [No.126]