Net4u レンタル掲示板を作る
あげは
投下させていただきますー!
名前:キリア
性別:♀
年齢:外見年齢16歳。三カ月くらい
性格:純粋無垢で3歳の子供の様、というか実際自我は3歳の幼い子供。
無邪気で好奇心旺盛で、何にでも興味を持つ。
また、幼いため「死」「恐怖」などを知らない。なのでその幼さゆえの無垢な残酷さがある。
素直な性格で命令された事は何の疑問も持たずに実行する。
たまに別人格…というか裏人格…というか本性が出る。
容姿:薄い桃色の髪を腰まで伸ばし、2つに分けて縛っている。瞳の色は蒼と赤のオッドアイ。
白とピンクを基調としたフリル多めのキャミソールワンピース。
右太ももにピンクのリボンを巻き、余った部分はひらひらなびかせてます。
背中からは純白の大きな翼。
タイプ:ひこう
口調:舌っ足らずな標準語。平仮名のみ。
「言う(いう)」が「ゆう」になったり「洗濯機(せんたくき)」が「せんたっき」になったりと、本来の読み方ではない単語をそのまま言ったり…なんと表現すればいいのかわかららんです。
キリア/わたし あなた あのひと
参考台詞:「こんにちわ! キリアね、キリアってゆうんだよ!」
「あのねあのね、キリアね、あのひとにゆわれたんだよ! だからね、おにーちゃんにこーげきをばーんってぶつけるの!」
「…どして、おきないの…? おきてよぉ…」
「べつにたのしくないよ? だってキリア、あのひとにゆわれたからやってるんだよ?」
「どーして? どーしてころしちゃいけないの?」
対人:基本的に誰とでもフリーダム。だけど味方の命令は必ず実行します。募集中です!
役割:長期成功例ホムンクルス
その他:主人公と敵対するホムンクルス。
製造された際に体は成長したのだが心は三歳児のままで止まってしまった。
何でもかんでも「どーして?」「なんで?」と質問してくるガキのタイプ。
能力は強いです。ひこうタイプのため背中から羽が生えてます。当然バッサバッサ飛べます。
ごじへ完了しましたお待たせいたしましたごめんなさい。
2011/02/02 Wed 21:54 [No.103]