Net4u レンタル掲示板を作る
水那岐
有難うです!
パゴスのウルトラ格闘劇デビューを見ることができなかったのは残念ですが、バラゴンファミリーの充実を思えば歓迎すべき出来事といえなくもありませんよね。彼らが大好きな自分は、レジンキットで絶対にありえないファミリーの勢ぞろい・団らんを再現して喜んでおりますよ。
フジ隊員が単なるお色気担当キャラではない、ということは自分も強調したかった性格でした。やっぱり日本のヌーベルヴァーグ的映画で活躍したアクトレスの仕事ですもの、観る側からすれば底知れないミステリアスお姉さんですよ。
ホシノ君的な存在って昔は多かったですよね。ライダーV3とか、ジャイアントロボその他でも、敵とのヒーローの戦いに身を投じる少年たちがいましたが、それにウソを感じ始めた「目の肥えた」子供たちに嫌われたのかしら。ヒーローが「おじさん」から感情移入できる「お兄さん」に変わってゆく時代の趨勢の産物だったのかもしれません。
2016/08/08 Mon 00:36 [No.2082]