Net4u レンタル掲示板を作る
ピュア1st★
全体の色調とてもいいですね!
たまたまでしょうが、背景がカボチャ色してます。【ガボラ】→【カボチャ】→【パンプキン隊員服のフジアキコ】。(パンプキンには二つの意味があるんですが…冗談はこれくらいにして笑)
エリマキ?の部分の朱色もいい選択だし、全体にコマ割りで場面を豊かにしてるんですね〜。しかし『ウルトラマン』怪獣のギミックはスゴイですよね?【ガボラ】なんて変身怪獣ですよ!
「シリーズ」楽しみですね〜。すぐにでも描いてもらいたいキャラクターがいるのですが…。ヒントがてらヒロインの話を少々。
前に水那岐さんが「ダンとアンヌは結ばれなかった説」を語ってましたね。フジ隊員はどうなったと思います?
続編でハヤタアキコになってるんですよ・・・!
【フジ】という名前は消えてほしくないなあ〜
【ダイゴ】と【レナ】は結ばれるのが自然なので、いいカップルだと思います。・・・さて気になるのは【北斗】と【夕子】に恋愛感情はあったのだろうか?後日談を知りたいですね。
【ホシノ君】ですが「スーパーコンピューター・アンドロイド説」「実はこっちがウルトラマン説」「ゾフィ説」…<(_ _)>
確か途中から「隊員として認められて」いたから、活躍する可能性あったんでしょうね。
2016/08/06 Sat 02:30 [No.2076]