Net4u レンタル掲示板を作る
水那岐
zektardさん、ありがとうです!
この話題の症状については、みなさんそれぞれに無縁ではないというか、かなりの理解を示していただいてるようで、自分としても申し訳ない気持ちでいっぱいです。こんなものが攻めてきたらマジで発狂するかもしれませんから、そんな気持ちの一片なりとも押しつけてしまってご迷惑おかけしました。
ポニーのエピソードの件、よくわかりますよ。似たようなものを覚えていますが、初音ミクの曲にあわせて恐ろしい場面が展開されてしまうMADを観たことがあります。どういうことかというと…。
(グロい文章があります。耐性のない方はページをとじて!)
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
ミクの首がひとつずつ部屋のなかにキ●コのように増殖していくという…す、すみませんっ!!相当グロいものを想像なさってることと思います!
綾波もそうでしたよねえ。自分的にも巨大綾波への嫌悪感がすごくて。…というかあれは「リリス」って呼ぶべきだったんでしょうか。あの映画を観た直後、エヴァの関係書籍をすべてブックオフに持って行ったことをおぼえています(^^;)ですんで、あの映画の謎についてはいまだ解き明かしていませんが、さすがに危険を冒してまで謎を解きたいとも思えません。「クローン地獄」ときいてそれを確かめる勇気もありませんしね。失礼おかけしました(^^;)
2015/06/21 Sun 20:42 [No.1858]