Net4u レンタル掲示板を作る
水那岐
ピュアさん、ありがとうです!
やっぱりお嫌いでしたか、目玉関係…申し訳ありません<(_ _)>
そういうお話が以前なにかのやり取りであったような気もしたんですが。今回のはBEMに見える、とのお答えを信じますが、二度目はない、と肝に銘じておきます。
瞳がふたつずつ、というのは聞いたことがありますね。皇帝に献上された美術品であるところの中国の虎の絵に、瞳がふたつずつあったりしたんです。吉兆だという話なんですが、観ていてグロいばっかりでした。一つ目の「美少女」はイヤですね、pixivなんかでままありますがね。でも、角がダメなのだったらピュアさんの場合ラムちゃんは苦手なのでしょうか(^^;)
できれば触りたくないモンスターですか…いますね、実際のところ。トライポフォビアの人にとってイヤなディテールもありますし。鹿の子模様も自分の場合ダメです。こういう心理がある以上、ゴジラの皮膚感を嫌うひとも確実にいるんでしょう。解剖図のようなボディでいえば、ウルトラマン80のガビシェールなんかそうですね。生々しいピンク色ではないし、つや消しにはなっていてもディテールは内臓や脳みそですしね。
な、なんか妙な話題ですがノッてしまいますなあ。いくぶんマゾ的になってしまっています(^^;)
2015/06/10 Wed 21:41 [No.1855]