Net4u レンタル掲示板を作る
グラクシー
なんかマスターもサブマスもほかのゲームにはまってしまっているみたいだし。
ほかのゲームで遊ぶのは個人の自由であるし、まったくもってかまわないのですが、正直きちっと境界線を決めたほうがいいと思うので書き込みました>< 曜日を決めるとか、VCは違うとこを立ててやるとか。
悪口を言いたいわけではなく、Socomが好きなので言わせてもらいました。このままでは潰れてしまうと思います。
たかがゲームかもしれませんが、ここに来ることが楽しみな人がいること、権限者の責任などを忘れてほしくないです(´・ω・`)
俺もSOCOMでプレイすることが楽しくて大好きなのですが、このままの状態であるならばこのクランに加入している意味がなくなってしまいます↓
このクランをなくしたくないので言わせていただきました。
ひとりで熱くなって申し訳ありませんでした('A`)
2009/11/30 Mon 02:37 [No.186]
こういち
はまってないよー
確かに過疎ってきたな、
私はBSがメインだよ、面白いし楽しいしVCも楽しい、
それでも、別ゲーも体験しなくちゃ!
曜日を決めるとか硬い事言わずに、
私にとって息抜き程度なんだから別ゲーは
本人の意思で、やりましょう!
私は別ゲーやってってもスカイプで呼ばれたら、
即BSに行きますよ、(一応他のメンツに聞きますが)
またいつでも呼んで、グラさん!
2009/11/30 Mon 13:54 [No.187]
ぽちこ
まず、SOCOMでたてたTSで別ゲーをやっていた事を謝ります。
グラサン一人を孤独にさせた事実は深く受け止め、反省しなくてはいけない事だと思ってます。ごめんなさいね。
以後は別サバを立てて行うように致します。
ただ、こういちさんもぽちも、毎日BSにインするよう心がけています。
夜中の2時頃、他に誰も来なかったので、話の流れでそのまま別ゲーにいってしまいましたが、マスタだから他のゲームをしないでずっとSOCOMにいて欲しいと言ってるようにも聞こえます。黒さんがマスターでインできない時、グラさんはその事を黒さんに訴えましたか?
周りのみんなが好きな時間にインしてくるなか、仕事の合間にBSの様子を見にインしたり、毎日仕事が終わってから頑張って時間を作りSOCOMの為に努力しているこういちさんの姿も見て欲しいかな。
そういった努力と、SOCOMを誰より大事に思っているのがこういちさんだと判断したので、ぽちはマスターをこういちさんにお願いしたのです。
とはいえ、、マスタもサブマスも未熟だった事は否定できません。
クランのメンバーに嫌な思いや、淋しい思いをさせてしまっては、なんの為のリーダーなのか、クランなのかもわかりませんしね。
ぐらさんのように、SOCOMが好きだからと言ってくれる方の意見は大切に受け止めなければいけないと思っています。
SOCOMメンバーのみなさん、
これからも、何か気になる事があれば、マスターやサブマスに意見していってくださいね。
勇気を出して伝えてくれて、グラさんありがとう。ヨチヨチだぞ。
2009/11/30 Mon 16:55 [No.188]
みんなのカリスマ、モンゴル
たしかにBS用のTSを使ってたのはよくないな、すまん、だが深夜になっても4人しかいなくクラン戦も出来ない状態でたまたま4人で出来るゲームを流れでそのままやってただけだからあんまり気にスンナ!BSは毎日INしてるから安心しな!過疎ってるなら新メンバーだけど変な人、入ると困るし難しいところだね。そこら辺はマスターと人事部長に任せるけどね。
2009/11/30 Mon 19:46 [No.189]
グラクシー
グラクシー
ぽちこの言う通り少し自分勝手な意見も入っていたと思います><
別げーをやるのは個人の自由であるし、それを妨げる権利などはまったくもって俺にはないのはわかってるんだけど、やっぱり昨日のは寂しくて><
TSにSOCOMが立っていたのでわくわくして入った分なおさらでした;;
でもこんなわがままにも真面目に答えてくれて、俺はもうそれだけで十分っす!!ww
こういちさん、ぽちこ、他クラメンが頑張っていることを分かっていながらあんなことを言って申し訳ありませんでした><!
やっぱりみんな大人だわ(*´ω`*)
別げーをやるのは全くもって自由だと俺も考えているのであしからずです!!
ただみんなの考えが知りたかったけど、安心しました(●´∀`●)/w
これからもグラクシーをよろしくううww
距離とか置かないでね?(/ω゜\)チラリww
あ、こういちさんも常にインしとけとかそういったことを言いたいのではないのでわかってください><!
ぽちこヨチヨチありがとおおww惚れてまうやろおおおwww
2009/11/30 Mon 22:33 [No.190]
ぽちこ
惚れる?( -ω-)ノ⌒ポイッ~ お断りじゃぁぁ!
Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
ま、これからもSOCOMで楽しくやっていきましょ。
2009/12/01 Tue 08:02 [No.191]
ウィリアム・テル
こんにちは。
わたしもグラさんに謝りたいと思います。
すみませんでした。
わたしにとってBSは初めてのオンラインゲームなので、特別な存在ですし一番好きです!これからもSOCOMで頑張っていきますので宜しくお願いします。
「雨降って地固まる」とはちょっと違うかもしれませんが、縁があって出会えた人達なので、色々な意見を交換してそのつながりは大切にしていきたいですね。
昨日はいつの間にか寝てしまいましたが、今日はINしますよ〜。
毎日INが目標のテルでした〜www
2009/12/01 Tue 12:45 [No.192]
黒い閃光
ごめんね.
まず,謝ります.
最近は常に忙しく,自宅に帰宅してもやらなければいけないことが多くて・・・ちょっとBSに入れません.
暇を見つけてはINしようと考えてはいるのですが.
INしてもあまりの眠さに放置で寝てしまったり・・・・
この状況でマスター権限を持っていたらみんなに迷惑がかかると思ってマスター権限を託してしまいました.
こういちさんにも申し訳ないと思っております.
私が楽しもうと考えて設立したクランですが,私の想像以上のクランになりました.もう私の権限で解散させることはすべきではないと思います.だからこそ,急な話でしたが,マスター権限の譲渡をさせていただきました.
早く戻ってきてくださいね?と何人かに言ってもらえたことでずいぶん励まされました.
今回,グラクシーさんに寂しい思いをさせてしまったのは,私のせいであると考えています.中途半端な形で権限譲渡してしまったことや,11時という私が決めた約束すら自分が守れていないこと.
本当に申し訳ないです.
グラクシーさんに限らず,全てのクランメンバーに迷惑をかけてしまいました.失望させてしまったかもしれません.
全て設立者の私の責任です.
至らない点は多いと思いますが,みなさん,これからもどうかよろしくお願いします.
2009/12/01 Tue 23:17 [No.193]