本格ミリタリーFPS BLACKSHOT クラン交流用BBS

Menu

[HOME] [SYSTEM] [MEMBER] [TACTICS] [SD] [TDM] [TDF] [CO-OP] [WEAPON] [VoiceChat]

No.193へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

釈明

黒い閃光

ごめんね.
まず,謝ります.

最近は常に忙しく,自宅に帰宅してもやらなければいけないことが多くて・・・ちょっとBSに入れません.
暇を見つけてはINしようと考えてはいるのですが.
INしてもあまりの眠さに放置で寝てしまったり・・・・
この状況でマスター権限を持っていたらみんなに迷惑がかかると思ってマスター権限を託してしまいました.
こういちさんにも申し訳ないと思っております.
私が楽しもうと考えて設立したクランですが,私の想像以上のクランになりました.もう私の権限で解散させることはすべきではないと思います.だからこそ,急な話でしたが,マスター権限の譲渡をさせていただきました.
早く戻ってきてくださいね?と何人かに言ってもらえたことでずいぶん励まされました.
今回,グラクシーさんに寂しい思いをさせてしまったのは,私のせいであると考えています.中途半端な形で権限譲渡してしまったことや,11時という私が決めた約束すら自分が守れていないこと.
本当に申し訳ないです.
グラクシーさんに限らず,全てのクランメンバーに迷惑をかけてしまいました.失望させてしまったかもしれません.
全て設立者の私の責任です.
至らない点は多いと思いますが,みなさん,これからもどうかよろしくお願いします.

2009/12/01 Tue 23:17 [No.193]

Copyright (c) 2009 C&C Media Co.
Ltd. All Rights Reserved.

(c)Copyright since 2007 Ntreev Soft Co.
Ltd. All Rights Reserved.
Ntreev and Blackshot are registered Trademarks.