Net4u レンタル掲示板を作る

本格ミリタリーFPS BLACKSHOT クラン交流用BBS

Menu

[HOME] [SYSTEM] [MEMBER] [TACTICS] [SD] [TDM] [TDF] [CO-OP] [WEAPON] [VoiceChat]

[ 編集 ][ 返信 ]みんな真剣に返信してくれてありがとう><

グラクシー

グラクシー

ぽちこの言う通り少し自分勝手な意見も入っていたと思います><

別げーをやるのは個人の自由であるし、それを妨げる権利などはまったくもって俺にはないのはわかってるんだけど、やっぱり昨日のは寂しくて><

TSにSOCOMが立っていたのでわくわくして入った分なおさらでした;;
でもこんなわがままにも真面目に答えてくれて、俺はもうそれだけで十分っす!!ww

こういちさん、ぽちこ、他クラメンが頑張っていることを分かっていながらあんなことを言って申し訳ありませんでした><!

やっぱりみんな大人だわ(*´ω`*)

別げーをやるのは全くもって自由だと俺も考えているのであしからずです!!
ただみんなの考えが知りたかったけど、安心しました(●´∀`●)/w

これからもグラクシーをよろしくううww
距離とか置かないでね?(/ω゜\)チラリww

あ、こういちさんも常にインしとけとかそういったことを言いたいのではないのでわかってください><!

ぽちこヨチヨチありがとおおww惚れてまうやろおおおwww

2009/11/30 Mon 22:33 [No.190]

残り3件

1. [186] なんかマスターもサブマスもほかのゲームにはまってしまっているみたいだし。

ほかのゲームで遊ぶのは個人の自由であるし、まったくもってかまわないのですが、正直きちっと境界線を決めたほうがいいと思うので書き込みました>< 曜日を決めるとか、VCは違うとこを立ててやるとか。

悪口を言いたいわけではなく、Socomが好きなので言わせてもらいました。このままでは潰れ  ・・・・ >> 続き
    なんか最近過疎だな〜
    グラクシー 2009/11/30 02:37
    1. [187] はまってないよー
      確かに過疎ってきたな、
      私はBSがメインだよ、面白いし楽しいしVCも楽しい、
      それでも、別ゲーも体験しなくちゃ!
      曜日を決めるとか硬い事言わずに、
      私にとって息抜き程度なんだから別ゲーは
      本人の意思で、やりましょう!
      私は別ゲーやってってもスカイプで呼ばれたら、
      即BSに行きますよ、(一応他のメンツに  ・・・・ >> 続き
      Re: なんか最近過疎だな〜
      こういち 2009/11/30 13:54
      1. [188] まず、SOCOMでたてたTSで別ゲーをやっていた事を謝ります。
        グラサン一人を孤独にさせた事実は深く受け止め、反省しなくてはいけない事だと思ってます。ごめんなさいね。

以後は別サバを立てて行うように致します。

ただ、こういちさんもぽちも、毎日BSにインするよう心がけています。

夜中の2時頃、他に誰も来なかったので、話の流れ  ・・・・ >> 続き
        Re^2: なんか最近過疎だな〜
        ぽちこ 2009/11/30 16:55
    2. [189] たしかにBS用のTSを使ってたのはよくないな、すまん、だが深夜になっても4人しかいなくクラン戦も出来ない状態でたまたま4人で出来るゲームを流れでそのままやってただけだからあんまり気にスンナ!BSは毎日INしてるから安心しな!過疎ってるなら新メンバーだけど変な人、入ると困るし難しいところだね。そこら辺はマスターと人事部長に任せるけどね。TSは確かに分けるべきだった みんなのカリスマ、モンゴル 2009/11/30 19:46
      1. [190] グラクシー

ぽちこの言う通り少し自分勝手な意見も入っていたと思います><

別げーをやるのは個人の自由であるし、それを妨げる権利などはまったくもって俺にはないのはわかってるんだけど、やっぱり昨日のは寂しくて><

TSにSOCOMが立っていたのでわくわくして入った分なおさらでした;;
        でもこんなわがままにも真面目に答えてくれて  ・・・・ >> 続き
        みんな真剣に返信してくれてありがとう><
        グラクシー 2009/11/30 22:33
        1. [191] 惚れる?( -ω-)ノ⌒ポイッ~ お断りじゃぁぁ!

Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ

ま、これからもSOCOMで楽しくやっていきましょ。
          Re: みんな真剣に返信してくれてありがとう><
          ぽちこ 2009/12/01 08:02
          1. [192] こんにちは。
            わたしもグラさんに謝りたいと思います。
            すみませんでした。

わたしにとってBSは初めてのオンラインゲームなので、特別な存在ですし一番好きです!これからもSOCOMで頑張っていきますので宜しくお願いします。

「雨降って地固まる」とはちょっと違うかもしれませんが、縁があって出会えた人達なので、色々な意見を交換してそのつながり  ・・・・ >> 続き
            Re^2: みんな真剣に返信してくれてありがとう><
            ウィリアム・テル 2009/12/01 12:45
    3. [193] ごめんね.
      まず,謝ります.

最近は常に忙しく,自宅に帰宅してもやらなければいけないことが多くて・・・ちょっとBSに入れません.
      暇を見つけてはINしようと考えてはいるのですが.
      INしてもあまりの眠さに放置で寝てしまったり・・・・
      この状況でマスター権限を持っていたらみんなに迷惑がかかると思ってマスター権限を託してしまいました.> 続き
      釈明
      黒い閃光 2009/12/01 23:17

Copyright (c) 2009 C&C Media Co.
Ltd. All Rights Reserved.

(c)Copyright since 2007 Ntreev Soft Co.
Ltd. All Rights Reserved.
Ntreev and Blackshot are registered Trademarks.