Net4u レンタル掲示板を作る
ぽちこ
まず、SOCOMでたてたTSで別ゲーをやっていた事を謝ります。
グラサン一人を孤独にさせた事実は深く受け止め、反省しなくてはいけない事だと思ってます。ごめんなさいね。
以後は別サバを立てて行うように致します。
ただ、こういちさんもぽちも、毎日BSにインするよう心がけています。
夜中の2時頃、他に誰も来なかったので、話の流れでそのまま別ゲーにいってしまいましたが、マスタだから他のゲームをしないでずっとSOCOMにいて欲しいと言ってるようにも聞こえます。黒さんがマスターでインできない時、グラさんはその事を黒さんに訴えましたか?
周りのみんなが好きな時間にインしてくるなか、仕事の合間にBSの様子を見にインしたり、毎日仕事が終わってから頑張って時間を作りSOCOMの為に努力しているこういちさんの姿も見て欲しいかな。
そういった努力と、SOCOMを誰より大事に思っているのがこういちさんだと判断したので、ぽちはマスターをこういちさんにお願いしたのです。
とはいえ、、マスタもサブマスも未熟だった事は否定できません。
クランのメンバーに嫌な思いや、淋しい思いをさせてしまっては、なんの為のリーダーなのか、クランなのかもわかりませんしね。
ぐらさんのように、SOCOMが好きだからと言ってくれる方の意見は大切に受け止めなければいけないと思っています。
SOCOMメンバーのみなさん、
これからも、何か気になる事があれば、マスターやサブマスに意見していってくださいね。
勇気を出して伝えてくれて、グラさんありがとう。ヨチヨチだぞ。
2009/11/30 Mon 16:55 [No.188]