本格ミリタリーFPS BLACKSHOT クラン交流用BBS

Menu

[HOME] [SYSTEM] [MEMBER] [TACTICS] [SD] [TDM] [TDF] [CO-OP] [WEAPON] [VoiceChat]

No.192へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

Re^2: みんな真剣に返信してくれてありがとう><

ウィリアム・テル

こんにちは。
わたしもグラさんに謝りたいと思います。
すみませんでした。

わたしにとってBSは初めてのオンラインゲームなので、特別な存在ですし一番好きです!これからもSOCOMで頑張っていきますので宜しくお願いします。

「雨降って地固まる」とはちょっと違うかもしれませんが、縁があって出会えた人達なので、色々な意見を交換してそのつながりは大切にしていきたいですね。

昨日はいつの間にか寝てしまいましたが、今日はINしますよ〜。
毎日INが目標のテルでした〜www

2009/12/01 Tue 12:45 [No.192]

Copyright (c) 2009 C&C Media Co.
Ltd. All Rights Reserved.

(c)Copyright since 2007 Ntreev Soft Co.
Ltd. All Rights Reserved.
Ntreev and Blackshot are registered Trademarks.