本格ミリタリーFPS BLACKSHOT クラン交流用BBS

Menu

[HOME] [SYSTEM] [MEMBER] [TACTICS] [SD] [TDM] [TDF] [CO-OP] [WEAPON] [VoiceChat]

No.186へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

なんか最近過疎だな〜

グラクシー

なんかマスターもサブマスもほかのゲームにはまってしまっているみたいだし。

ほかのゲームで遊ぶのは個人の自由であるし、まったくもってかまわないのですが、正直きちっと境界線を決めたほうがいいと思うので書き込みました>< 曜日を決めるとか、VCは違うとこを立ててやるとか。

悪口を言いたいわけではなく、Socomが好きなので言わせてもらいました。このままでは潰れてしまうと思います。

たかがゲームかもしれませんが、ここに来ることが楽しみな人がいること、権限者の責任などを忘れてほしくないです(´・ω・`)

俺もSOCOMでプレイすることが楽しくて大好きなのですが、このままの状態であるならばこのクランに加入している意味がなくなってしまいます↓

このクランをなくしたくないので言わせていただきました。
ひとりで熱くなって申し訳ありませんでした('A`)

2009/11/30 Mon 02:37 [No.186]

Copyright (c) 2009 C&C Media Co.
Ltd. All Rights Reserved.

(c)Copyright since 2007 Ntreev Soft Co.
Ltd. All Rights Reserved.
Ntreev and Blackshot are registered Trademarks.