Net4u レンタル掲示板を作る
zektard
リョーキさん、お久しぶりです。
そういえば神奈川の県の鳥はカモメでしたね。
かなべえとツーショットしたり何かしら絡んでも似合いそうです。
地元のご当地怪獣が入賞とはうれしい限りです。
そういえば今ゴジラがモンストでコラボしてますよね。
このようなゲーム内で一騎打ちとなったりしたら中々いい絵になりそうなデザインです。
シン・ゴジラですが、ちょっとした手違いで公開日に前売り券を受け取れず、それでも悔しくて結局自腹で観てしまった結果。公開日と翌日で二日連続で観てしまうという結果になり…^^;
映画としては純粋に楽しめましたね。
ただ、あんまりエヴァ的な要素を組み込んでしまったのは意見が分かれる様なのは否めませんね。
せっかくここまで作れたのだからゴジラならではの表現に徹して欲しかったような…
ゴジラvsエヴァもやってるしそこはむしろ組み込まざるを得ないという事なのか
まあそっちに詳しくなくて純粋にゴジラを見に来た人にはかなり新しいゴジラを素直に楽しめるのかも
初代ゴジラをベースにこれまでのゴジラの要素を凝縮しつつ、かつオリジナリティもしっかり出したデザインは中々受けました。
ただ、顔アップしたら子供普通に泣き出しそうですねえ……
2016/08/04 Thu 00:11 [No.2071]