Net4u レンタル掲示板を作る
英 満(はなぶさ みつる)
何気なくサイトを見ていたら、「これに替えたい!!」と思ってしまうものに出くわしました(ノ゚ο゚)ノ
→添付写真のウィルコムの「WS207SH」になります。
以前からウィルコムの端末のシャ−プ製のスマートフォンを使っていました。
→これまでのものは、カメラ機能が今一なことと、GPS内蔵機能がないので、不便さを感じていました。それを見事に解消してくれそうなものでした。
早速機種変、と思い気や、生産終了のため、在庫無し、ということではありませんか !?
→浦島太郎のような気持ちになりました( ̄□ ̄;)
それで仕方なく楽天等で購入しようとしましたが、これまた販売終了、との掲載。どうしたものか、と思いました(´〜`)
最後にヤフーオークションでの中古商品の購入を考え、検索したところ、ジャストフィットするものを見つけることができ、即決にて落札しましたヽ(^。^)丿
1月下旬からの販売だったものなので、保証期間も十分残っていたので、安心できました♪
とりあえず、カメラとGPSの機能には満足の結果が得られました。特にGPSは、以前機種同様「モバイルGoogleマップ」が、適宜利用できるので、とても便利です(^_^)v
さぁ、これからスマートフォンの時代、どのようなことが待っているのか、ドキドキ・ワクワクです☆
2010/05/17 Mon 02:04 [No.112]