Net4u レンタル掲示板を作る
空色
ふわふわと思いついたのを投下します。
名前:宮越ネネ(みやこし ねね)
年齢:22歳。
容姿:落ち着いた青の毛先に柔らかくパーマをかけたセミロングを持っている。大きめな目の色は黒。色白でまつ毛がパッチリしている。
服装は黒の全身タイツの上に白いリボンがアクセントの群青色のドレスワンピースを着ている。フリルは多め。
白手袋と群青色のリボン付きブーツを身に付けている。
性格:やや高飛車な面もあるが根本的には面倒見のいいお姉さんタイプ。
感情的になりやすいもののそれを押し殺して常に冷静に物事を見て判断する。
極力戦闘はさける。だけどいざ闘うとなると容赦はしない。
口調:くだけたお姉さん口調。
一人称:私(わたくし)。二人称:貴方、呼び捨て。三人称:あの方、などなど。
参考台詞:「交渉決裂、ね。大人しく壊されてくれれば危害を加える気は無いと言ってるのに、どうして聞き入れてくれないのかしら?」
「まあとにかく、自分の言葉には責任を持ってもらうって事で…………覚悟なさい。」
「お、おばさん? 私、まだ二十代前半よ……。それとも、喧嘩を売っているのかしら? だとしたら全力で買うけど。」
「まったく。私を誰だと思っているの? こういう厄介事は、私の専門分野でしょうに。」
「生憎、言葉の通じないわからず屋に対する容赦は持ち合わせておりませんの。」
武器(AM):戦鎚(ウォーハンマー)
ハンマー、といってもコンパクトなもので、先端部分もそれほど大きくないタイプ。
その他:ブルジュオン能力者。
アームドマジックは小型の割に一撃の破壊力に優れていて、さらに一度に複数召喚できる。
これによって近距離戦闘だけでなく、ハンマー投げで中距離戦闘も行えます。
自称「交渉人(ネゴシエーター)」を名乗っていて、何かにつけて問題をなるべく平和的に解決しようとする傾向が強い。
所属組織:お任せします。
こんな感じでよかったのでしょうか?
と、とにかく架空さんの使いやすいように改変して下さるとありがたいです。
2011/02/05 Sat 22:29 [No.114]