Net4u レンタル掲示板を作る
のっぽ
> いえ、統合失調症ではなく、不安症だと診断されてます。
こんにちは、オズロットさん。不安症でしたか。私も神経症(不安障害)も併発しているのでもしかして同じ病気でしょうか?
ここにくる方は何かしらの病気の方が多いような気がします。
> naver(ネイバー)のような、まとめサイトならいいかもしれませんね。
> 後は、OK WAVEのような質問・相談サイトもいいですね。
> 先程、『不安 アドバイス』で検索したら、いろいろありまして、その中の回答に励まされましたよ(^−^)。
ネイバーですか?初めて聞きました。
回答に励まされたのですね。それはよかったです。
>
> >
>
> こんな私でよろしければ、(時間と労力が許す限り、
パソコンの調子が良い時なら)どうぞお願いします。私の方こそ。
いえいえ。お互い時間がある時にしませんか?そうでないと生活や病気に影響するとよくないと思いますので。
>
> 他のスレを読みましたが、私も服薬療法を受けてまして、
> 私は朝と昼が、エビリファイ1錠で、夜はルーラン1錠です。
ルーランは初めて聞きました。医師には薬を調べないでと言われているのでルーランはあえて調べないようにしようと思います。エビリファイというと私も服用している薬です。同じですね。
>
> ルーティンワークの多い仕事をしながら、夜や半日の時は、パズルを解いたり(雑誌や書籍のものが多いです。最近、ナンクロ(ナンバークロスワード)を始めました。)、
> テレビを視たり、本や新聞を読んだり、本をゆっくり過ぎず、速すぎず、朗読したり、早歩きで散歩したりしてます。
仕事をしながらだったのですね。もしかして失礼かもしれませんが、作業所通いの方ですか?
ナンクロは確か言葉を当てはめていくゲームですよね?
>
> ただ、最近、小説や漫画本を読んでないので、流行に取り残されてます。はい。(^−^;;)
私も流行に取り残されがちなので、焦ってファッション雑誌や昼間のヒルナンデスというテレビで流行チェックしたりしています。
オズロットさんは男性ですか?気になったので。それによっても話題とか変わるかなと思ったので。
2014/12/05 Fri 13:22 [No.1045]