Net4u レンタル掲示板を作る
オズロット
> オズロットさんも統合失調症なのですね?
> そちらも大変ですね。私はしょっちゅう、くよくよ、イライラしっぱなしです。幻聴は薬のおかげで1年前よりだいぶ落ち着きました(たぶん)
いえ、統合失調症ではなく、不安症だと診断されてます。
> ネットで人の書いた記事を読むのも脳トレみたいなものになりますかね?今は本を読む気力がなかなか湧かないので。
naver(ネイバー)のような、まとめサイトならいいかもしれませんね。
後は、OK WAVEのような質問・相談サイトもいいですね。
先程、『不安 アドバイス』で検索したら、いろいろありまして、その中の回答に励まされましたよ(^−^)。
> > あまり、良いレスではないかもしれないですが。
>
> いろいろアドバイスありがとうございます。オズロットさんとは初めて話しますね。
>
> これからも、相談、雑談に乗っていただけますか?
> これからもよろしくお願いします。
> オズロットさんもお体に気をつけて下さいね。お大事に。
こんな私でよろしければ、(時間と労力が許す限り、パソコンの調子が良い時なら)どうぞお願いします。私の方こそ。
他のスレを読みましたが、私も服薬療法を受けてまして、
私は朝と昼が、エビリファイ1錠で、夜はルーラン1錠です。
ルーティンワークの多い仕事をしながら、夜や半日の時は、パズルを解いたり(雑誌や書籍のものが多いです。最近、ナンクロ(ナンバークロスワード)を始めました。)、
テレビを視たり、本や新聞を読んだり、本をゆっくり過ぎず、速すぎず、朗読したり、早歩きで散歩したりしてます。
ただ、最近、小説や漫画本を読んでないので、流行に取り残されてます。はい。(^−^;;)
2014/12/04 Thu 19:25 [No.1044]