Net4u レンタル掲示板を作る
のっぽ
> う〜ん、死にたいのは、ちょっと、うつ傾向なのかもしれないね。。。
こんにちは。
返信ありがとうございます。
口答えに思えるかもしれまえせんが、うつまではいっていないと思います。うつにはなってしまわないぞ!と思っています。作業所通っていたときは家にいるとき、一時期ほぼ毎日音楽を聞くだけで涙がぼろぼろ止まりずらい時期がありましたが。人生に悲観的な傾向が強いので、こんなこと(死にたいと)書いてしまいました。
生活水準が確実にあと数年したら落ちるだろうとかの不安もあります。
>
>
> ↑確かに、値引き商品をゲットした時は、うれしいよね♪
> そういう、うれしい、楽しい、という感覚を大切にすると、いいよ。
>
はい、貧乏な家計のうちにとっては値引きが嬉しいです。
> 例えば、Deep-redさんは、モスバーガーを食べて、喜んでいるけれど。
おお、モスバーガーいいですね♪けっこう昔一回だけ食べたことあります。
とても美味しかったのを覚えています。
> オレは、最近、バーガーキングを初めて食べて。
> ワッパーの美味しさに、超はまりそうです。(なんと、パテを炭火で焼いてるんだぜ〜。)
バーガーキング初めて聞きました。パテを炭火焼は美味しそうですね。(^−^)
>
> このように、美味しい物を食べたとか、面白いテレビを見たとか。何か楽しいことをやったとか(温泉に行ったとか、何か趣味をやったとか。)。
> 小さな幸せをかみしめることで、自分を癒して、少しずつ健康になっていくもんだと思うよ〜。
そうですね。小さな幸せを積み重ねて大きな喜びに感じられるといいです。
そういえば、病院に行った時、薬のエビリファイが減ってきています。その変わりか?のちのち以前に抜いたサインバルタをまた服用することになるみたいです。
これからも、相談や雑談に乗っていただけませんか?
寂しい、不安などがあるので。
ここまで読んでいただき、そして相談に乗っていただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
2014/11/30 Sun 13:40 [No.1039]