Net4u レンタル掲示板を作る
管理人
ある日たまたま子供と一緒にガルパンを見て大ハマリしてしまったと言うプロレスラーの蝶野正洋氏。
縁あって「ガルパン応援大使」に就任して様々なイベントに登場、現在ではガルパンの名を外し「大洗大使」として大洗町のプロモーション活動に参加しています。
活動を共にするのは大洗町のマスコットゆるキャラ、アライッペです。
今回はキャストの皆さんに大洗特産の「生しらす丼」が振る舞われました。
(体がしらすで出来ているアライッペ的には目の前で眷属が食べられている形なのですが(汗))
ちょうどお昼時だったと言う事も有って、キャストの皆さんガチ食事モードに(笑)
そしてその後、前代未聞の出来事が!!
今回新規に製作された着ぐるみの「ボコられグマのボコ」が紹介され、アライッペと相撲で対決する事に!!
蝶野氏はアライッペに「おい、判ってんな!?」と接待を強要(笑)
何とボコが勝ってしまい、続いて蝶野氏まで破ってまさかの連勝!!
ああ、瞳のハイライトが消えたみほと愛里寿の画ヅラと「ボコ勝っちゃった」「こんなのボコじゃない」と嘆く様子が思い浮かびます(笑)
まったく何て面倒くさいキャラクターでしょうね、ボコ(笑)
2017/03/27 Mon 11:56 [No.359]