Net4u レンタル掲示板を作る
管理人
集まったファンお待ちかねのトークライヴは無事定刻通りにスタートとなりました。
今回出演されたのは渕上舞@西住みほ、尾崎真実@五十鈴華、吉岡麻耶@近藤妙子&アンチョビ、井澤詩織@園みどり子&後藤モヨ子&金春希美の声優4名と大洗大使のプロレスラー蝶野正洋。
今回ついに解禁となった情報が、まず「最終章」第一話の劇場公開開始予定日とティザービジュアル。
(本トピックの画像は公式の物を拝借致しました)
まず公開日は12月9日と明記されていますが、これが何年の12月9日かは書かれていません(笑)土曜日とは書かれていますが(笑)
まあ、今までもそうでしたし「良い物が出来るなら待つ」と言うのが殆どのファンの気持ちではないかと思います。
第1話の通常上映館は全国59館。
4DXやMX4Dと言った上映形式は第2話の完成後に1話2話をまとめて上映するとの事。
そして気になるのがこのティザーヴィジュアルではあんこうチームの面々が皆明るい屈託のない笑顔である事。
渕上さんはこれが気になったようでして「劇場版は悲痛な雰囲気のみほが描かれていた(「とりもどせ」のポスターですね)今度もウソ予告かもしれない」と不穏な発言(笑)
2017/03/27 Mon 01:58 [No.357]