Net4u レンタル掲示板を作る
めぐ
>ピュアさん
有り難うございます!いえいえ、お忙しい中ご丁寧に恐縮です。
近年、漫画の方はさぼり気味だったので大変でした(^^;)
米村さんの御本は読まれていたのですね。話したら喜ばれると思います。
世界観が近いせいか、ビジュアルも浮かびやすかったですね(^^)
原作派の人にもイメージが外れすぎてがっかり…とならなかったか気になる所です(^^;)
限られたページ数でいろいろバランスとるのが難しく、心理的な部分もうまく伝えられているか不安でしたが…
ラストはもしかして次が?とか思っちゃいましたが、どうなんでしょう??(^^)
>24さん
有り難うございます。
24さんはドールな方?(ボークスとか)私は違うんですが、身内にいるので(^^;)
店頭で見つけて頂いたのですか。私は近くの書店では見つけられませんでした…
一気に読めましたか。最後まで読むのが辛かった、と思われなかったのなら幸いです(^^)
欽史郎君は私も描いてて楽しいキャラでした。原作でも人気キャラのようです。
ワイバーンってマイナー系ですよね、やっぱり(^^)
こういう場で皆さんからいろいろご意見・ご感想頂けるとやはり嬉しいですね。
これからもまたよろしくお願いします(^^)
2017/05/17 Wed 00:37 [No.2267]