Net4u レンタル掲示板を作る
主天童子@隊員
>ピュア1stさま
『ウルトラマンが敵の円盤に乗り込むのは似合わない』と言うのは、偏見でしょう〔笑〕。ウルトラマン物語0でしたっけ?漫画ではいろんな姿が見えます。でもあれは、大きいのか小さいのかわかりませんが。後、変身前に能力を使うのも見たいです。アメコミのスーパーマンは、クラークケントのままで、目から光線出したりしあます。ウルトラシリーズは、憑依型なので、直接なのは、セブン、レオ、80、メビウスくらでしょうか? メビウスで変身前に、腕の変身アイテムから光線出して宇宙人と戦った時、『おおっ』と思いました。
昔見たセブンがポインターに乗る写真見て思ったのですが、セブンはダンのつもりでつい、ポインターの運転席側のドアを開けるんですね。するとソガか、アマギ隊員が、『セブンは運転できるんですか?』って、すると『ジュワ〔できる〕』『無免許運転になるので、変わります』ってソガかアマギが言って、運転を変わるのです。ジェノサイダーカッコいいでしょ。自画自賛。自分で自分のセンスに酔いしれました〔笑〕。
2016/10/16 Sun 21:05 [No.2163]