Net4u レンタル掲示板を作る
水那岐
こんにちは。
そうそう、こういうシリーズが出始めているんですよね。もっとメジャーなところでビートルやウルトラホーク1号なんかも出てますね。自分からすればポインター、マットビハイクル、マットジャイロなんかも出てほしいところです。
実はガンダムは「『ベスト』メカコレクション」でして、ヤマト系のサイズ統一キットから!/144に統一されているんですが、ウルトラ系はむしろノンスケールでいいんじゃないかとは思えますね。むしろ写真のようなメカを出してくれることが嬉しいところですもんね。造形も木型の時代を超えてじつに精密になってますし。
でも、怪獣とからめてみたくはありますよね。そのあたり、主天童子さんには組み合わせジオラマを作って見せていただけないでしょうか…などと他力本願なことを考えてしまいます。空中移送されるゴモラの光景とか(言ってるそばから(^-^;)…www。
2016/08/31 Wed 21:25 [No.2115]