Net4u レンタル掲示板を作る
H.T
「Gちゃん」にもハンドルカバーをつけてあげたくなったのですが、以前別の車輌「Vくん」で使用していたものでは小さくてはいらないので買うことにしました☆
→なんとトラック用の2LL(オートバックスではこれが最高に大きいものでした。しかもこの種類のみでした。)でもダメでした。
それでハンドルカバーのつなぎ目と思われるところをハサミで切ってハンドルに装着しました。下側の2ヶ所を結束バンドで止めてさらにその上からきれいにテーピングしてできあがり〜となりました♪
→結束バンドのつなぎ目は爪切りでなめらかになるようにすることができました(^_^)v
まぁ、こんなことをしているのは私だけかもしれませんね(笑)
2008/12/14 Sun 22:02 [No.87]
H.T
「ハンズマン」というお店に行ってカー用品をちょっと見てみました。オートバックスには無かったトラック用のハンドルカバーが何点かありました。3Lという大きいものもありました。
気に入ったものに2HLと2HSのサイズがありましたが、最初2HLを購入しました。上から合わせてみると明らかに大きかったのでお店に電話をして2HSと交換してもらうことにしました。
今度は大丈夫だろうと思っていましたが、これもまた大きかったので前回の2Lのときのように切って長い部分は重ねて(今度はかっこよくなるようにしました(^_^)v)バッチリくんになりました☆
2Lの分は太巻きしかなかったのですが、この2HSの分はレザー製で以前の「Vくん」使用時のものと同じようなものなので、私の手にはしっくりきます♪
◎思うに本当は2Lでぴしゃっとはまるのかもしれません(笑)
2008/12/28 Sun 23:45 [No.91]