Net4u レンタル掲示板を作る
EDL
H.Tさんに教えていただいた車屋さんに行っていました。
確かに紺色の230GEが置いてあり、お店の人に訪ねると何かPCに向かって忙しそうで、鍵を渡され、ボンネットを開けるのは左にあるからといわれ、とりあえずあれやこれやいじり回していました。しかし、ボンネットのオープナーの位置がわかりづらく10分ほど探していたのですが、一向にお店の人は出てきてくれないし…。やっとのことでオープナーを見つけとりあえずエンジンルームを確認し鍵を戻しに行ったのですが、相変わらずPCと本を見ながらでなにも話そうとしてくれませんでした…。
車自体は悪くなさそう(実際僕にはわかりませんが)だったのですが、お店の人も売る気があるとは思えないし、もし購入してもこれでは不安だぁと思いました。
でもやっぱりいい車ですねW460。H.Tさんありがとうございました。
オールドベンツに詳しい人に聞いてみるとウィークポイントはATだといわれ、AT修理はすごいお金がかかると言われ、ただでさえW460は多走行車が多いので気になっています。
皆さんのW460のATはもんなだいないんでしょうか?それとも問題ないものだけが生き残っているのでしょうか?疑問です。
2010/01/16 Sat 00:48 [No.345]