Net4u レンタル掲示板を作る
H.T
夕食を食べに夜「Gちゃん」で出かけました♪
→帰路についてちょっと冷えてきたので今季初めてエアコン(暖房)を稼動させました。始めての信号停車の減速時に突然エンストしました( ̄□ ̄;)
ロードサービスに電話後、以前の経験もあり、キーを回してみました。
→これまで同様、エンジンは無事稼動しましたヽ(^。^)丿
ロードサービスからの電話に、「とりあえず走れるようになりました。ご迷惑おかけしました。ありがとうございました。」、と言い「Gちゃん」を走らせました。
→エアコンは、念のために稼動させていなかったですが、また少し走ったところでエンストしてしまいました(・_・、)
エンジンを再度かけるとちゃんとかかり、その後は無事に家までたどりつけました(^_^)v
→「3」速で走らせていたのですが、「4」速にしてそこからは走らせました。
◎「謎のエンストをするエンジンと燃料電気系のマッチングは、群を抜いて最悪だった。」、とされるW201の190シリーズと同種のエンジンの「Gちゃん」なので、仕方ないか、事故にだけはならないよう気をつけていこう、と思いました☆
2009/11/02 Mon 07:40 [No.308]