Net4u レンタル掲示板を作る
H.T
物(機械)には心はないけれど、きちんと接してあげればちゃんと応えてくれる、そんな気がしています(^_^)v
せっかく巡り会った「Gちゃん」だから、できるだけ長くつきあってあげたい、と常々思っています。
ただ私には、他の方々のように車いじりは全くできないに等しいので、自分として何を「Gちゃん」にしてあげられるだろうか!?と考えてきました。
車の保守・メンテにおいては、@物理的(車いじり等にあたること。)なことは、お世話になっている車屋さんに早め早めにお願いしていくこと、A化学的なことは自分でも取り組めそうなので、そちらは自分でこまめにやっていくこと、の二つに分けてやっていこうと考えました。
→化学的なことというのは、例えば、「呉工業株式会社」が提案している製品を利用しての保守・メンテで、内側からのもの(物理的なことは、外側からの保守・メンテではないかと思います。)だと思っています。
次に、日本の事情と技術の進歩に伴う「機能面強化」を「Gちゃん」には、必要に応じて施してあげる、ということが大切ではないかと考えています。
→車のみてくれをよくする=カッコつけることに重きをおく方もおられますが、機能面の充実こそが、このW460シリーズの「Gちゃん」には必要不可欠なことではないかと思えてなりません☆
◎きちんとした保守・メンテと機能面の強化の二本立てでこれからも「Gちゃん」にがんばって走り続けてもらいたいです!!
2009/08/13 Thu 14:47 [No.207]