Net4u レンタル掲示板を作る
英 満(はなぶさ みつる)
「アトレー7」や「Semiry45」にはボンネットと呼べるような部分は殆どありませんが「こべんつくん」にはそれなりの大きさのボンネット部分があります。
そこにかなり飛び石による小さな小傷がついて塗装がとれてきていたので「錆びないようにちょっとやってみよう!」ってことで「タッチペイント」をすることにしました(ё_ё)
カラー色ですが、「791番のデューンベージュ」になります。
客観色が「ベージュM」なのでとりあえずそれを買って来てペイントしました☆
「ベージュM」は色が「デューンベージュ」が薄いのであまりにも目立つことが分かったので、純正色の「タッチペイントパーツ」を取り寄せて再度ペイントしました( ^ー゚)b(クリアー色を上から塗る二重ペイントになります。)
結果は、「ベージュM」のときよりはよくなったように思われますが、人間の顔でいうと「にきびがいっぱい!」っていう感じになりました(笑)
見てくれにあまりこだわらさない性格なので、「これで車を間違えようがなくなったので良かった。いたずらもこれならまずされないだろう。」と思いました♪
◎やってみないと分かりません、何事も(=^_^=)
2012/07/18 Wed 20:20 [No.244]