Net4u レンタル掲示板を作る
英 満(はなぶさ みつる)
USBマルチディスプレイアダプター「REX-USBDVI2」を購入しました♪下記内容説明の商品になります。
→「PCのUSBポートに接続して、簡単にマルチディスプレイを構築することが可能。最大解像度2048×1152ドットに対応し、大型ワイドディスプレイで主流のWUXGAやフルハイビジョン表示が可能だ。
また、USBバスパワー駆動に対応しており、ACアダプターの接続が不要。出力インターフェイスはDVI-Iとなっており、オプションの変換アダプターを使用することで、VGAやHDMI出力も行える。
このほか、独自の「マルチディスプレイユーティリティ」を添付。拡張モード/ミラーモードの切り替え、画面の回転のほか、モニターごとの壁紙設定や指定したモニターへのウィンドウ・ポインター移動、サブモニターにもタスクバーを表示するなど、マルチディスプレイをより快適に使用できる機能を利用できる。」
◎一番安くでていたのが、「アマゾン」でしたので、そこで注文しました(^_^)v
2010/03/01 Mon 23:55 [No.106]