Net4u レンタル掲示板を作る

[ 編集 ][ 返信 ]【ドリメテストアップ】_連絡、伝言、師走編

仙桃 朱鷺

アイビスは出入口に近い部屋から順繰りに当たっていった。
渡された写真は監視カメラの映像を止め印刷された物だ。一緒に写っている背景をたよりにその入口に一番近い部屋をしらみ潰しに探していた。
そして入口から続く廊下が二手に別れている。一方は秋葉を筆頭にした者達の部屋のある棟でもう一方は交流スペースやトレーニングルームがある棟だった。

(あちらの棟は先程伝言を伝えるために調べたからこちらの棟に行くか、)

そうしてアイビスは交流スペースががある方に赴いた。
この判断ミスによりアイビスがジャグラーを見つけたすのは秋葉達が合流し部屋から移動してもぬけの殻になった後になる。

======================
これまで足して合うように意地って1レス分になりますかね。
これにてアイビス連走編了。

2011/01/06 Thu 09:34 [No.36]

残り1件

1. [33] アイビスは冷静に行動していると見えてやはりだいぶ動揺しているようだった。
     いくら変身後とはいえメタモンは元々変身して戦うポケモンだ。その体に馴れてないからという言い訳はない。アイビスのように日々変身して自身の姿を変えていた者にとってはなおさらだ。
     どんな姿にも順応出来る自身もある。それに今の姿はクールである。ずっと就いていた大切な上司だ。真似出来ないはずがない。
      ・・・・ >> 続き
    【ドリメテストアップ】_戻り道、廻り道、
    仙桃 朱鷺 2011/01/04 12:46
    1. [35] 続きを制作。実は書き終わって一回謝って消した。1時間が無駄になり泣きそうになった。

=================
       クールがガウリイルの元に戻った。あいさつを済ませるとガウリイルは眉間に皺をつくった。

「アイビス、クールはどうした。」
      「ばれましたか・・・」

クールの姿をしたアイビスは困ったような表情をつ  ・・・・ >> 続き
      Re: 【ドリメテストアップ】_波動使いvs変身術師への序曲
      仙桃 朱鷺 2011/01/06 04:49
    2. [36] アイビスは出入口に近い部屋から順繰りに当たっていった。
      渡された写真は監視カメラの映像を止め印刷された物だ。一緒に写っている背景をたよりにその入口に一番近い部屋をしらみ潰しに探していた。
      そして入口から続く廊下が二手に別れている。一方は秋葉を筆頭にした者達の部屋のある棟でもう一方は交流スペースやトレーニングルームがある棟だった。

(あちらの棟は先程伝言を伝  ・・・・ >> 続き
      【ドリメテストアップ】_連絡、伝言、師走編
      仙桃 朱鷺 2011/01/06 09:34
    3. [37] アイビスは冷静に行動していると見えてやはりだいぶ動揺しているようだった。
       いくら変身後とはいえメタモンは元々変身して戦うポケモンだ。その体に馴れてないからという言い訳はない。アイビスのように日々変身して自身の姿を変えていた者にとってはなおさらだ。
       どんな姿にも順応出来る自身もある。それに今の姿はクールである。ずっと就いていた大切な上司だ。真似出来ないはずがない。
        ・・・・ >> 続き
      Re: 【ドリメテストアップ】_上記3つの編集後
      仙桃 朱鷺 2011/01/06 12:49