Net4u レンタル掲示板を作る

[ 編集 ][ 返信 ]Re^6: 想い

朋雄

そっか。景さんも色々と大変ながらも頑張っているんだな。
慌てることもねぇし、焦ることもねぇさw
俺たちも景さんとまた、和気藹々と話せることを楽しみにしながら
気長に待ってっから、自分を大切に無理はせんようになw

のうさぎさんや皆も気にかけていたようだが、
俺自身もホッしたし嬉しかったよwありがとうなw(^^

2014/09/21 Sun 06:52 [No.885]

残り5件

1. [879] 毎日毎日毎日眠れなくて、きついです。何年も続き、きついです。想い 想い 2014/09/18 03:46
    1. [880] > 毎日毎日毎日眠れなくて、きついです。何年も続き、きついです。
      ねむれなう、つらい、きつい
      Re: 想い
      想い 2014/09/19 02:09
      1. [881] 想いさん。
        眠れないのなら、お医者さんから処方される。
        睡眠薬か精神安定剤を飲むといいよ。

市販の薬で、漢方の睡眠薬もあるから。
        それも試してみるといいよ。

\通りすがりの景でした。/
        ☆A−A
        ミ^人^毛
        Re^2: 想い
        2014/09/19 21:29
        1. [882] > 想いさん。
          > 眠れないのなら、お医者さんから処方される。
          > 睡眠薬か精神安定剤を飲むといいよ。
          >
          > 市販の薬で、漢方の睡眠薬もあるから。
          > それも試してみるといいよ。
          >
          > \通りすがりの景でした。/
          > ☆A−A
          > ミ^人^毛> 続き
          Re^3: 想い
          想い 2014/09/20 00:56
          1. [883] 想いさん景さん久しぶり!w
            多分だが、寝られんのは色々と考えちまったり
            ってのが多いから、気を静めるために
            人肌程度の温かい飲み物飲んで、目を閉じて
            頭の中で「あー」って言い続けていると意外と
            すんなり寝に入っていけたりするぞw

無心になれないなら単調なコトをしてると、
            人間ってのは意外と眠くなるw
            人によ  ・・・・ >> 続き
            Re^4: 想い
            朋雄 2014/09/20 08:16
            1. [884] 朋雄さん、本当に久しぶりなのに。
              やさしい言葉をかけてくれて、ありがとう。
              オレは、相変わらずだよん。

ネットのことで、いろいろ悩んで。
              ノイローゼになりかけたんだけど。
              旅行に行ったりして、気分転換を図ったりしました。
              でも、まだ完全復帰できそうにありません。
              まあ、オレなりに、マイペースで行こうと思っています。<  ・・・・ >> 続き
              Re^5: 想い
              2014/09/20 22:07
              1. [885] そっか。景さんも色々と大変ながらも頑張っているんだな。
                慌てることもねぇし、焦ることもねぇさw
                俺たちも景さんとまた、和気藹々と話せることを楽しみにしながら
                気長に待ってっから、自分を大切に無理はせんようになw

のうさぎさんや皆も気にかけていたようだが、
                俺自身もホッしたし嬉しかったよwありがとうなw(^^
                Re^6: 想い
                朋雄 2014/09/21 06:52
              2. [886] > 朋雄さん、本当に久しぶりなのに。
                > やさしい言葉をかけてくれて、ありがとう。
                > オレは、相変わらずだよん。
                >
                > ネットのことで、いろいろ悩んで。
                > ノイローゼになりかけたんだけど。
                > 旅行に行ったりして、気分転換を図ったりしました。
                > でも、まだ完全復帰できそうに  ・・・・ >> 続き
                横レス失礼します
                のっぽ 2014/09/21 14:35
              3. [887] あらっ?
                想いさん&景さん!久しぶり〜

◆想いさん

夜眠れないなら発想転換してみたら?

不眠症、ではなくて。
                夜型人間!って。

私の好きな音楽家、谷山浩子さんも完全に昼夜逆転の夜型人間で、お仕事は夜やるそうですよ。

旦那様は日中お仕事なのでしょ?
                例えば、朝ご  ・・・・ >> 続き
                あっ?おかえりなさ〜い♪
                のうさぎ 2014/09/22 15:28
                1. [888] > あらっ?
                  > 想いさん&景さん!久しぶり〜
                  >
                  > ◆想いさん
                  >
                  > 夜眠れないなら発想転換してみたら?
                  >
                  > 不眠症、ではなくて。
                  > 夜型人間!って。
                  >
                  > 私の好きな音楽家、谷山浩子さんも完全に昼夜逆転の夜型人間で、お  ・・・・ >> 続き
                  Re: あっ?おかえりなさ〜い♪
                  想い 2014/09/24 00:55
                  1. [889] > まとめて、みなさんお返事ありがとうございます。

\にゃんの、にゃんの。よろしいのことよ。/
                    !A−A
                    ∩ミ^人^毛

> 夜眠れないのは昼間きついのとだるいのと、あと顔や体に大量にニキビができてしまい、肌も荒れてきたので、

そうかー。
                    想いさんは、心身のバランスが崩れているんだな。。。> 続き
                    想いさんへ
                    2014/09/24 22:19
                    1. [890] > > まとめて、みなさんお返事ありがとうございます。
                      >
                      > \にゃんの、にゃんの。よろしいのことよ。/
                      > !A−A
                      > ∩ミ^人^毛
                      景さん、ありがとうございます。
                      今日もきのうももう何日寝れてないかわからない、、
                      >
                      > > 夜眠れないのは昼間きついのとだる  ・・・・ >> 続き
                      Re: 想いさんへ
                      想い 2014/09/26 02:42