Net4u レンタル掲示板を作る
のっぽ
のうさぎさん、こんにちは。
>
>
> あらら?
> わたし、のっぽさんはユニクロのポロがお気に入りなんだと思ってたんだけど。ユニクロって言われるの
> は嫌なのかな?
ユニクロのポロは着心地が値段の割りにすきですが、ユニクロだーと言われるのは恥ずかしいです。だから、柄の入っていないものを自分なりにアレンジしたり、柄の入ったものを買うときは、なるべく一枚で着ないで何かはおるとかです。
>
> 実は私、服を買うのは近所のリサイクル屋さんが一番多いの。
リサイクル屋さんだったのですね?そちらだとメーカーとか分かりづらいかもしれないですね。
リサイクルショップの服でいい点とかってありますか?
誤解がないように、リサイクルショップを否定しているわけではありません。
自分もリラックマグッズリサイクルショップで集めています。
>
> それ以外のブランドでいうとカジュアルならGAPのキッズものやユニクロ。ベネトン、mont-bell、ノースフェイスなんかの形がシンプルで色がキレイなものが好きよ。仕事用ならワールドグループのもの(組曲とか23区、アンタイトルド)かな。
カジュアル系は親しみやすそうなブランドですね。確かノースフェイスは高いお値段だった気がします。
でも、ノースフェイスのダウンとかはものが良さそうに思えました。
仕事用はみんな確か高いブランドですね。おしゃれで羨ましいです。
> コーディネートはファッション誌より、映画やドラマを参考にする事が多いかな。
ファッション雑誌をみて参考にされているのだと思っていました。
ドラマとかで衣装協力とかと最後に書いてありますよね。
>
> また、雑談しましょ。
お話に付き合って下さってありがとうございました。
2014/08/19 Tue 13:25 [No.842]