Net4u レンタル掲示板を作る

[ 編集 ][ 返信 ]のうさぎさんへ

のっぽ

こんにちは。

こちらの掲示板ではお久しぶりになるかもしれませんね。

今年買った花柄のポロシャツについてなのですが、平日だったこともあったかもしれませんが、電車などでユニクロのポロシャツだ。とたぶん人に言われずに済みました。

私は服やさんで今中に入れる範囲はしまむら、ユニクロくらいです。
車の免許もっていないので。車で連れて行ってもらっていますが。

のうさぎさんはよく行かれる服やさんありますか?
あったら是非教えてほしいです。

2014/08/18 Mon 14:33 [No.838]

残り6件

1. [838] こんにちは。

こちらの掲示板ではお久しぶりになるかもしれませんね。

今年買った花柄のポロシャツについてなのですが、平日だったこともあったかもしれませんが、電車などでユニクロのポロシャツだ。とたぶん人に言われずに済みました。

私は服やさんで今中に入れる範囲はしまむら、ユニクロくらいです。
    車の免許もっていないので。車で連れて  ・・・・ >> 続き
    のうさぎさんへ
    のっぽ 2014/08/18 14:33
    1. [840] のっぽさん、こんにちは。

> 今年買った花柄のポロシャツについてなのですが、平日だったこともあったかもしれませんが、電車などでユニクロのポロシャツだ。とたぶん人に言われずに済みました。

あらら?
      わたし、のっぽさんはユニクロのポロがお気に入りなんだと思ってたんだけど。ユニクロって言われるの
      は嫌なのかな?

・・・・ >> 続き
      ユニクロだと見てわかるのは嫌なのかな?
      のうさぎ 2014/08/19 10:28
      1. [842] のうさぎさん、こんにちは。
        >
        >
        > あらら?
        > わたし、のっぽさんはユニクロのポロがお気に入りなんだと思ってたんだけど。ユニクロって言われるの
        > は嫌なのかな?

ユニクロのポロは着心地が値段の割りにすきですが、ユニクロだーと言われるのは恥ずかしいです。だから、柄の入っていないものを自分なり  ・・・・ >> 続き
        ユニクロだと見てわかるのは嫌なのかな?
        のっぽ 2014/08/19 13:25
        1. [861] のっぽさん、こんにちは。

> リサイクルショップの服でいい点とかってありますか?
          > 誤解がないように、リサイクルショップを否定しているわけではありません。
          > 自分もリラックマグッズリサイクルショップで集めています。

【良い点】

(1)値段が安いこと。
          近所のリサイクルショップは、デ  ・・・・ >> 続き
          ビバ!リサイクルショップ
          のうさぎ 2014/08/24 09:09
          1. [864] > のうさぎさん、こんにちは。
            >
            > 【良い点】
            >
            > (1)値段が安いこと。
            > 近所のリサイクルショップは、デッドストック品(未使用で倉庫にねむっていたもの)を主にあつかってるの。
            >
            > 古いけれども、ほぼ新品、あるいはボタンが一つ欠けただけというジャケットが千円とか、シ  ・・・・ >> 続き
            ビバ!リサイクルショップ
            のっぽ 2014/08/24 11:30
    2. [841] のっぽさん。

横レス失礼。

> 今年買った花柄のポロシャツについてなのですが、平日だったこともあったかもしれませんが、電車などでユニクロのポロシャツだ。とたぶん人に言われずに済みました。

通勤電車に乗っていると、リーマン・OLのファッションはユニクロ率高いですよ。
      ユニクロはデザインに清潔感がありますので、むしろ「安  ・・・・ >> 続き
      Re: のうさぎさんへ
      ふくろなっと 2014/08/19 13:07
      1. [843] >ふくろなっとさん、こんにちは。
        >初めまして。

> 通勤電車に乗っていると、リーマン・OLのファッションはユニクロ率高いですよ。
        > ユニクロはデザインに清潔感がありますので、むしろ「安心感のあるブランド」として認知されている面もあります。
        > だから、気付かれても全く恥ずかしいことはありません。
        >  ・・・・ >> 続き
        Re^2: のうさぎさんへ
        のっぽ 2014/08/19 14:05