Net4u レンタル掲示板を作る
考春
こんにちは。返信が少し遅くなってすみません。
来期の大学の授業のことで教科書を調べたり、いろいろしているうちに時間が経ちました。
また18きっぷで電車の旅行に行ったり写真も撮ってきました。
> > 合わないかどうかはよくわからないけど、話して楽しいとか笑顔になれる感じではなかったです。僕の話したことをずっとカウンセラーさんが紙にメモしていました。あまり僕の話に相槌をうったり、表情を変えたりはしない人みたいです。高校の時に一度だけ話をしたカウンセラーさんもそんな感じだった気がします。
>
> うーん淡白な人なのかもね。
>
そのカウンセラーの方しか大学にはおられないので、もし他のカウンセラーさんに変えるときは他に病院などを探さないといけないのかもしれません。
> ニキビ跡は化粧で隠せるから、「いつもは化粧で隠してるけど、実はニキビ跡あります」って女性もいるんじゃない?
> オレの場合はサプリメントで内側から治すから跡にならないけど。(時間はかかるけどねー)
そうなのですか。
>
>
> 顔のこと悪く言ってくる人って無神経だよねー。
> 傷つくし、トラウマになるし、整形手術はお金めっちゃかかるのに。ふざけんなと言いたい。
>
> 寝てる間に掻いちゃうなら顔にクリーム塗って寝てみたら増しかもよ?試してみて肌に異常がでないクリーム使うようにするといいよ。
あまり皮膚を乾燥させないようにしたほうがよさそうですね。どうもありがとうございます。
この掲示板とチャットはたまに見ていました。もう自分の来る場所ではないかなと思っていましたが久しぶりに書き込んでみてよかったです。
2016/09/06 Tue 19:56 [No.1341]