Net4u レンタル掲示板を作る
へんなおじさん
SUGARさん・・
おお、釣る気満々で頼もしいです。皆さん、夕食のおかずはSUGARさんが確保してくれるようです(嬉)おじさんも微力ながら頑張ります。
調理は釣れた獲物にもよりますが、生は避けて煮る!焼く!食すです。焼くのは網焼きかホイル焼き!煮るのは野菜と一緒に浜鍋風に・・おじさんカセットコンロ持っていくのでどなたか鍋用意できますか?
ふなんさん
参戦表明有難うございます。2日間楽しみましょう!ちなみにおじさんはちっちさんとyuapuさんと草加市で待ち合わせしてその後市川市近辺でぴーすさんと合流予定です。
ご一緒できそうでしたら上のメールアドレスまでお願いします。
autozena600さん
参戦有難うございます。どらちゃんと一緒に来るのかな?気を付けてお越しください。
もっちい&リカさん!
早くワイルドなモノを公開してくだせえ、15日の朝、パンを待ちます!(りかさんの自家製パン美味しいんですよぉ)
皆さんへ
で、現地に確認したところチェックイン13:00となっていますがキャンプツーの場合は、何時にチェックインしてもかまわないそうです。バイクは1500円/1泊で釣りの料金も駐車場の料金もコミコミです。支払いはおじさんが取りまとめますので、おじさん到着するまでお待ちください!
(それまで食べてよし、釣ってよし、寝てよし、磯で遊んでいても良し。現地の人に料金の支払いについて問われたら、全台まとめて支払う事になっている!と言ってください!
あと2日すれば楽しいキャンプ、楽しいツー、楽しい釣り、楽しい仲間との会話が待っていますよ!
それまでじっと我慢していやいや仕事しましょう(笑)
2012/07/11 Wed 18:42 [No.578]