・「怪獣の事」お話ししてください♪愛のあるお話大歓迎です。
・「はじめまして」の方も遠慮なく…。
・管理人はレスの義務を負いませんが、ご了承くださいませ〜m(_ _)m。
 管理人が登場しなくても、自由に書き込んでください。

No.2316へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

Re^2: モンスターを作ろう!

みなぎ(水那岐)

24さん、自分も行ってまいりました。
残念ながら受けつけの方にお聞きしたのですが、24さんはいらしていないとのこと。ただし、ゆっくりと拝見はしてきました。

24さんの立場はヘルパーさんだったのでしょうか?
ドクロの胸像作品と、プリキュアっぽい(違ってたらごめんなさい;)女の子のポーズをとった肢体を見てきました。テーマは「モンスター」だったけれど、わりと自由にモチーフを動かしておいででしたね。でも、不思議とまわりの雰囲気に馴染んでいたようでした。

それにしても、もし見過ごした作品があったならまことに申し訳ありません。立体のオブジェなんかも、毎度のことで出品していらしたでしょうか。
あと、さすがに平日なのでワークショップもお休みでしたね。まわりは図書館のようで、静かに子供さんたちが読書に没頭していましたし。というわけで、おとなしく皆さんの作品を拝見していたのでした。(^^)

2017/07/12 Wed 18:21 [No.2316]