・「怪獣の事」お話ししてください♪愛のあるお話大歓迎です。
・「はじめまして」の方も遠慮なく…。
・管理人はレスの義務を負いませんが、ご了承くださいませ〜m(_ _)m。
 管理人が登場しなくても、自由に書き込んでください。

No.2180へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

誤解なきように

水那岐

投稿をやめろ、と言っているのではないんですよ。というか、自慢くらいなさっても文句は言いません。それは自然な感覚ですから。ピュアさんへの返答にも「評判が悪くてショックだ」と書かれておられる以上、やはり評価を求めておられるんでしょう。そうお感じになるなら、他の人のことも考えていただきたいんです。

最近の24さんの作品につけられた主天童子さんのご感想について、悪意がないと言われたのは事実だと思います。でも、実に思いやりのないご発言だと私には思われました。誰だって休む暇を惜しんで作品を作っているのに、ねぎらいの気持ちをもって評価することすらできないのかと。それは私の作品もそうでした。私の作品がお気に召さないのなら批判してくれてもいいんです。でも完全に作品は無視されてご自分の昔の作品を懐かしがっておられる。正直情けない気持ちになりました。何を書かれても基本罰されるようなルールなどありませんが、「話題を提供しようと思ってるだけ」ならば、空気を読むくらいはなさってください。申しわけないんですが、それは最低限守ってほしいんですよ。

念のために、これは私の主観なのでこの掲示板の意志ではありません。ピュアさんたちにご迷惑をかけたくもないので、しばらく私はここをウォッチするだけにとどめようか、って気持ちにもなっています。自分の無責任さは承知の上ですが、気分的に今は冷静に話せませんので。

2016/11/21 Mon 20:13 [No.2180]